Перейти к публикации

Высаживание

альтернатива памперсам и мокрым пеленкам

Nadeya

Рекомендованные сообщения

а мы целую неделю ходили на горшок по большому,и пописать кое-когда удавалось.А сейчас сбились :girl_sigh: посажу,так он после как предлагала покакает,короче еле успеваю его туда сажать.

а мы целую неделю ходили на горшок по большому,и пописать кое-когда удавалось.А сейчас сбились :girl_sigh: посажу,так он после как предлагала покакает,короче еле успеваю его туда сажать.

Молодцы!

мы сейчас тоже дела на горшке справляем. думаю, что она уже терпит и писает "мимо" только если мама совсем забудет про дочу)) но я стараюсь исправно предлагать)) иногда, если не хочет писать, а я её усаживаю, то прямо с таким раздражением встает с горшка, типо: надоела ты мне мама с этим агрегатом! :lol: а какать подлавливаю, когда начинает кряхтеть. я сразу её в охапку и на горшок)) в общем, памперс сейчас только на ночь и на улицу (ну вот как-то не хочу высаживать на улице...), а дома в трусиках гоняем.

Давненько я не отмечалась :)

Мы высаживаемся. Днем успешно, ночью бывают промахи. Памперс одеваем только если куда-то далеко едем или в гости (ну мало ли как люди отреагируют на писающего мальчика), при этом все равно стараюсь высадить.

Я так ждала лета, чтобы высаживать на улице, дождалась :) Одевала сначала подгузник для своего спокойствия, чтобы дойти до места дислокации :girl_sigh: Спасибо Наде, вправила мозги, теперь без страховки гуляем. С собой на всякий случай запасные труселя и вперед. Чаще всего они не востребованы :dirol:

Ой вправьте мне мозги!!!! Я еще в подгузнике держу! Не понимаю как и когда высаживать! :angry:

а какать подлавливаю, когда начинает кряхтеть. я сразу её в охапку и на горшок

я тоже смотрю,что тужится бегом снимаю портки и на горшок приговаривая ка-ка-ка-ка.Бывает мне так смешно становится если я не одна дома,а с мамой,мужем или свекровью- посадим на горшок и сидим колдуем над мелким ка-ка-ка а-а-а :lol: .Он наверное в это время про нас думает :tychto:

А время засекаете через сколько примерно писает ? Я не пробывала

А время засекаете через сколько примерно писает ? Я не пробывала

не, не засекаю. сейчас уже просто как-то само собой срабатывает "давно не писала, надо предложить". ну а примерно, раз в полчаса, наверно. хотя иногда и очень долго может не писать. но я предлагаю. она садится на горшрк, посидит и встает. а если хочет писать-какать, то на горшке это сразу делает, колдовать не надо))

С радостью отмечаю прогресс :) Раньше при посадке в машину папа проводил "пам-контроль" :lol: не пускал нас без подгузника. А теперь заметила, что в машине малыш не писает, а когда выходим - дует с чувством, с толком, с расстановкой.

А у меня при этом такой щенячий восторг от того, что у нас получается!

Девочки, кто-то писал (не помню, в какой теме), как "попросить" малыша-мальчика пописать: трогаем его тихонько за писюн, ждем немножко - и он писает! Проверено, работает!

А я хотела попробовать высаживать,но у нас чего то не получается :girl_sad: В большинстве случаев малыш никаких сигналов не подает,писает по-партизански молча.Единственное исключение-сразу после сна начинает плакать и дает мне время снять подгуз и высадить(на пол на пеленочку).

В остальных случаях-тишина.Когда на пеленальнике лежит голопопит,поливает меня как хочет :Laie_7: Не кряхтит,не плачет-втихаря все время.Даже отбежать не успеваю.А радиус поражения у нас будь здоров :)

По-хорошему завидую мамочкам,которым удалось наладить процесс высаживания :)

А мой еще после кормления охотно поливает. Светлан, а ты писюн не пробовала щекотать?

А мой еще после кормления охотно поливает. Светлан, а ты писюн не пробовала щекотать?

После сна когда высаживаю,он зажимается и ноет,но не писает.Слегка похлопываю по морковочке-сразу эффект достигнут :lol:

Видать,я недопонимаю систему высаживания :unsure: Наверное,надо "предлагать" пописать, и почаще? А я жду,когда он попросится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...