len@ 3228 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 а мы целую неделю ходили на горшок по большому,и пописать кое-когда удавалось.А сейчас сбились посажу,так он после как предлагала покакает,короче еле успеваю его туда сажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 а мы целую неделю ходили на горшок по большому,и пописать кое-когда удавалось.А сейчас сбились посажу,так он после как предлагала покакает,короче еле успеваю его туда сажать.Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 мы сейчас тоже дела на горшке справляем. думаю, что она уже терпит и писает "мимо" только если мама совсем забудет про дочу)) но я стараюсь исправно предлагать)) иногда, если не хочет писать, а я её усаживаю, то прямо с таким раздражением встает с горшка, типо: надоела ты мне мама с этим агрегатом! а какать подлавливаю, когда начинает кряхтеть. я сразу её в охапку и на горшок)) в общем, памперс сейчас только на ночь и на улицу (ну вот как-то не хочу высаживать на улице...), а дома в трусиках гоняем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Давненько я не отмечалась Мы высаживаемся. Днем успешно, ночью бывают промахи. Памперс одеваем только если куда-то далеко едем или в гости (ну мало ли как люди отреагируют на писающего мальчика), при этом все равно стараюсь высадить. Я так ждала лета, чтобы высаживать на улице, дождалась Одевала сначала подгузник для своего спокойствия, чтобы дойти до места дислокации Спасибо Наде, вправила мозги, теперь без страховки гуляем. С собой на всякий случай запасные труселя и вперед. Чаще всего они не востребованы Ой вправьте мне мозги!!!! Я еще в подгузнике держу! Не понимаю как и когда высаживать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 а какать подлавливаю, когда начинает кряхтеть. я сразу её в охапку и на горшокя тоже смотрю,что тужится бегом снимаю портки и на горшок приговаривая ка-ка-ка-ка.Бывает мне так смешно становится если я не одна дома,а с мамой,мужем или свекровью- посадим на горшок и сидим колдуем над мелким ка-ка-ка а-а-а .Он наверное в это время про нас думает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 А время засекаете через сколько примерно писает ? Я не пробывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 А время засекаете через сколько примерно писает ? Я не пробывалане, не засекаю. сейчас уже просто как-то само собой срабатывает "давно не писала, надо предложить". ну а примерно, раз в полчаса, наверно. хотя иногда и очень долго может не писать. но я предлагаю. она садится на горшрк, посидит и встает. а если хочет писать-какать, то на горшке это сразу делает, колдовать не надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 С радостью отмечаю прогресс Раньше при посадке в машину папа проводил "пам-контроль" не пускал нас без подгузника. А теперь заметила, что в машине малыш не писает, а когда выходим - дует с чувством, с толком, с расстановкой.А у меня при этом такой щенячий восторг от того, что у нас получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки, кто-то писал (не помню, в какой теме), как "попросить" малыша-мальчика пописать: трогаем его тихонько за писюн, ждем немножко - и он писает! Проверено, работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 А я хотела попробовать высаживать,но у нас чего то не получается В большинстве случаев малыш никаких сигналов не подает,писает по-партизански молча.Единственное исключение-сразу после сна начинает плакать и дает мне время снять подгуз и высадить(на пол на пеленочку).В остальных случаях-тишина.Когда на пеленальнике лежит голопопит,поливает меня как хочет Не кряхтит,не плачет-втихаря все время.Даже отбежать не успеваю.А радиус поражения у нас будь здоров По-хорошему завидую мамочкам,которым удалось наладить процесс высаживания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 А мой еще после кормления охотно поливает. Светлан, а ты писюн не пробовала щекотать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 А мой еще после кормления охотно поливает. Светлан, а ты писюн не пробовала щекотать?После сна когда высаживаю,он зажимается и ноет,но не писает.Слегка похлопываю по морковочке-сразу эффект достигнут Видать,я недопонимаю систему высаживания Наверное,надо "предлагать" пописать, и почаще? А я жду,когда он попросится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.