Перейти к публикации

Высаживание

альтернатива памперсам и мокрым пеленкам

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Лесечка, атата тебе! Хватит выдумывать у ребёнка связь между мочевым пузырём и мозгом формируется к 2м годам.Раньше не научаются детки кантролировать этот момент. Ну конечно, если ты очень хочешь потрепать себе нервы , пожалуйста. :P Будет о чем на прогулке поговорить. :girl_wink:

:rofl: это пока тока в задумках, а че может у нас получится, я просто даже не пробовала еще, вот читаю учусь :girl_wink:

вчера несколько раз писали в горшок, сегодня даже навалили туда 1 раз :lol: Лучше, чем над раковиной висеть, скажу я вам))

вчера несколько раз писали в горшок, сегодня даже навалили туда 1 раз :lol: Лучше, чем над раковиной висеть, скажу я вам))

Молодцы! А мы сидим и все без толку... :angry:

У меня был опыт высаживания с Гришей. Он родился летом, была жарища, и я просто попку его берегла, ну и памперсы экономила :rolleyes: Одевали подгузники на улицу и на ночь, а днем голопопиком был. Писали на пеленку или на пол, а кроватка была сухая! Они реально не писают во сне :good: Потом с холодами как-то у нас все сошло на нет, ну не владела я инфой про высаживание, делала скорее интуитивно (ну и причины выше описала), а жаль :girl_sad:

Спасибо Наде за эту тему! Сейчас появилась возможность еще раз попытать счастья, на этот раз с Игорьком :) Теперь уж я буду в теме :) Странно, что вспомнила про это не с рождения, может холод меня с мысли сбил? :blush:

Не откладывая в долгий ящик...

Утреннее 5часовое кормление у нас всегда громкое. Ребенок у груди очень беспокоится, извивается, хнычет :( Ни за что бы не догадалась, что он так "на горшок" просится. Сегодня во время кормления попробовала снять памперс - и чудо! - малявик затих! Высадила (прямо скажем, без особой надежды на успех), а он на меня так посмотрел серьезно, сосредоточился... и пописал и покакал! :good:

Сегодня целый день голой попкой ходим, несколько раз удавалось угадать, когда высаживать. Но промахов пока больше :girl_sigh:

Будем тренироваться дальше.

Утреннее 5часовое кормление у нас всегда громкое. Ребенок у груди очень беспокоится, извивается, хнычет

Юля, то же было с Платоном. пока я на 3й что ли неделе не догадалась снять памперс и на ночь тоже))

рада, что тема тебе пригодилась! ;)

Читала где-то, что африканская женщина считается плохой матерью, если ребенок ее описает :girl_smile: Ох, сколько раз я "опозорилась" :lol: А сегодня пока только один промах, и то, когда ребенок не на руках был.

Надя, у меня возник вопрос: обязательно ли приучать к определенному месту? Мы сейчас где захотим, там и садимся, боюсь не добежать :) Поэтому делаем лужи на полу :unsure:

а моя малышка сегодня порадовала маму, сели на горшок с утра и покакали и пописали :Laie_7:

Читала где-то, что африканская женщина считается плохой матерью, если ребенок ее описает :girl_smile: Ох, сколько раз я "опозорилась" :lol: А сегодня пока только один промах, и то, когда ребенок не на руках был.

Надя, у меня возник вопрос: обязательно ли приучать к определенному месту? Мы сейчас где захотим, там и садимся, боюсь не добежать :) Поэтому делаем лужи на полу :unsure:

Я тоже над этим думала. Мне кажется, главное поза :girl_sigh:

Юля, Юля :)

ага, главное - не на маму)) и поза.

это как раз правильно и логично, что в каждой комнате по тазику (или по месту для луж))

потом ребёнок (кто в 3 мес, кто в 6) уже может "донести" куда маме надо)) мне теперь удобно держать Таню над горшком Платошкиным)

О, тогда мы молодцы! :) Мама сегодня вообще сухая)) Спасибо!

Эх, мне все не решиться на ночь укладывать без памперса, и на улицу одеваю :girl_sigh: По поводу ночи мне уже даже муж говорит, чтобы ложились голышом :) Видимо он в меня верит, а я нет :girl_sigh:

Так как Максим спал в своей кроватке, памы не одевали на ночь. Ева спит с нами, да так не спокойно, пыталась клеенку с пеленкой постелить, но она сползает. Боюсь, ночью высаживание у нас не получится, поэтому пока памперсы спасают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...