Перейти к публикации

Высаживание

альтернатива памперсам и мокрым пеленкам

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Морги высаживаться в поезде бяка там и взрослому ту ну как то а уж с малышом да еще и в движущемся поезде купите трусики подгузники вашего размера они тоже под номерами идут как и памперсы и все одеваются легко так же и снимаются пару упаковок влажных салфеток упаковку пеленок одноразовых и все гигиеническая сторона вопроса высаживания решена и удачной поездки

Морги, я согласна со всем вышесказанным!

Удачного путешествия!!!

Морги! В это время года конечно подгузники. Действительно самим в этот туалет ходить жудко, еще и завалиться можно (это я о себе, качается все) :rofl:

Мы когда ездили (2 поездки было в поезде) Ростька перенес все отлично. Спал, как сурок, только на остановки реагировал. Для начала признакомился с попутчиками, пожелал всем спокойной ночи, сисю в рот и спатьки до места назначения. А потом только дома просыпался, даже дорогу в такси всю спал.

Мы в дорогу брали для сына:

- памперсы. Для нас трусики менее подошли (разницы между памперсами и трусиками не вижу, если только в цене)

- влажные салфетки

- 2 пеленки (стелила на постельное белье)

- погремушку

А еда вся в сиси.

Удачной дороги вам.

Тимошка путешественник с 2-х месяцев, мы летали уже 17 раз :) В поезде тоже бесконечное количество раз бывали, причем в разном возрасте :) Никаких проблем не возникало, кроме если покакает... А это дело сынок мой обожает :) Причем ему всегда приспичивает во время посадки самолета - приходилось в жутко тесном туалете самолета переодеваться и мыться... В смысле мыла я только руки, а все остальное салфетками :) Умора с моим заем :) Как-то пришлось подмывать и в кафешке - прямо в общем туалете, ох как мужик побелел, застав нас за этим занятием :)))) Главное вода текла тепленькая, да и Тимка опробовал все меню и был доволен.

Трусики-подгузники отличаются от самих подгузников только тем, что очень легко одевать и если вдруг темперамент и настроение малыша позволяют спокойно застегнуть подгузник, значит ими вы и обойдетесь. На один день поездки желательно иметь 4 штуки, лучше в запасе парочку так же иметь :) 40 салфеток тоже может не хватить, а 80 - в самый раз :) А вот высаживать мальчика на пеленку мне кажется не самое удачное занятие... Хотя может я не в том возрасте пыталась провернуть подобное :)

Девочки, всем большое спасибо за ответы и советы! ))Вот про одноразовые пеленки знаю, мы их даже дома довольно активно пользовали, но вот взять их с собой в поезд я бы не додумалась. Всегда что-нибудь из головы выскочит или просто не придет в нее:))

ещё люди умудряются в пакет целофановый, но я не пробовала))

Я про подобный опыт тоже читала, но нам еще далеко до такой акробатики:)

Какую часть города вы знаете лучше???

Танюшек, мы будем в районе вокзала. Вообще-то у нас есть карта, т.ч. найти сможем все!:)) Насколько я знаю, на Октябрьском и Рижском магазинов хватает с детскими товарами. Знаешь, более актуален вопрос по цене: она сильно скачет? Может есть какой-нибудь детский магазин с разумными ценами?

Морги, как ни странно, но памперсы самые дешевые в "Детском мире", что на Октябрьской площади, прямо возле елки )))

Морги, как ни странно, но памперсы самые дешевые в "Детском мире", что на Октябрьской площади, прямо возле елки )))

Это точно! Мы подгузники всегда в "ДМ" покупаем ;) Цены на них там намного дешевле: мега-пачка почти на 100 р. дешеле, чем везде :girl_sigh:

А мы покупаем памперсы в СПб- в "Ленте" тамошнего производства. Там пачка на 68 шт. стоит 280 р.

А в "Слип энд плэй" гуляем. И там же пачка последних на 78 шт. стоит 480 р.

А у попы носа нет- писаем куда денег хватает:)

Боюсь, что мы памперсы будем выбрасывать не потому, что они использованы по прямому назначению, а потому, что у них липучки уже не держат... Вчера, например, ездили по делам в райцентр, за 7 часов памперс снимался/одевался раз 5-6, сегодня два раза, а ведь еще и до этого мы его несколько раз надевали. Вот только не знаю, когда я уже решусь на выход без памперсной подстраховки выйти. Т.е. до соседей мы уже ходили несколько раз (и без "аварий"), но одно дело, если описает в гостях в 5 минутах ходьбы до дома, и другое - где-нибудь в 30 км. В последнее время даже на пол гораздо реже писаем - подползает и просится - только если заиграется.

Вот с покаками сложнее - сейчас опять сбился цикл. Сегодня утром кровать "уделал" :(

Боюсь, что мы памперсы будем выбрасывать не потому, что они использованы по прямому назначению, а потому, что у них липучки уже не держат... Вчера, например, ездили по делам в райцентр, за 7 часов памперс снимался/одевался раз 5-6, сегодня два раза, а ведь еще и до этого мы его несколько раз надевали. Вот только не знаю, когда я уже решусь на выход без памперсной подстраховки выйти. Т.е. до соседей мы уже ходили несколько раз (и без "аварий"), но одно дело, если описает в гостях в 5 минутах ходьбы до дома, и другое - где-нибудь в 30 км. В последнее время даже на пол гораздо реже писаем - подползает и просится - только если заиграется.

Вот с покаками сложнее - сейчас опять сбился цикл. Сегодня утром кровать "уделал" :(

а штанишки запасные с собой взять не вариант? Сейчас тепло уже, можно и переодеть если что

а штанишки запасные с собой взять не вариант? Сейчас тепло уже, можно и переодеть если что

ага соглашусь, всегда с собой на прогулку одни запасные штаники и носки или колготоки. Если авария переоделись и пошли дальше :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...