Перейти к публикации

Высаживание

альтернатива памперсам и мокрым пеленкам

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Решила, что пора ребенка приучать к горшку - высаживать. Раньше сидела, даже нравилось, прихлопывала ладошками, даже получалось писать. А теперь ни в какую не хочет сидеть. Держу, ее держу несколько минут, в итоге она слезает и писает рядом! Вот так! что делать, как научить ребенка хотя бы подольше посидеть на горшке

значит рано ей ещё...

Решила, что пора ребенка приучать к горшку - высаживать. Раньше сидела, даже нравилось, прихлопывала ладошками, даже получалось писать. А теперь ни в какую не хочет сидеть. Держу, ее держу несколько минут, в итоге она слезает и писает рядом! Вот так! что делать, как научить ребенка хотя бы подольше посидеть на горшке

у нас такая же история была :) до года нормально сидел на горшке. а потом было не усадить, бегал от него. стал просится в 1г.8мес.на горшок.

Так что, когда доча поймёт для чего он, тогда и будет сидеть на нём и делать все свои дела. :)

У меня сегодня сынок дважды за день притащил мне сам горшок, попросился таким образом. И получилось. :good: Правда, это всего лишь два раза из десятка за весь день-но это только начало. Большой становится мой парень. :Laie_7:

значит рано ей ещё...

Ань, а вы не думали еще высаживать??? Я вот думаю может попробовать :connie_wackygirl: Может раньше начнем раньше приучим :girl_wink:

Лесечка, атата тебе! Хватит выдумывать у ребёнка связь между мочевым пузырём и мозгом формируется к 2м годам.Раньше не научаются детки кантролировать этот момент. Ну конечно, если ты очень хочешь потрепать себе нервы , пожалуйста. :P Будет о чем на прогулке поговорить. :girl_wink:

Зачем приравнивать высаживание и приучение к горшку? И при чем тут нервы :blink: ? Ну пописюкаешь на горшком, не хочет писать и ладно, пописал хорошо. Какие тут нервы?

Я на эту тему вообще не напрягалась :) Высаживать начала только после года, не хочет сидеть - не надо, хочет - молодец, похвалим :) а еще у нас игрушки периодически хотели вперед Кати на горшке посидеть, Катюха их прогоняла и садилась сама :) Еще купила накладку на унитаз и сажали, как большую. Нравилось!

Ночью ооочень быстро отучилась писать - хватило 3-4 ночи, чтобы понять, что в мокром не комфортно :lol:

окончательно избавились от проблемы с горшком, когда научилась снимать штанишки, вытираться и одевать.

Девочки, это тема про Высаживание, вот Приучение к горшку

Высаживание практикуется с рождения!

значит рано ей ещё...

Ань, а вы не думали еще высаживать??? Я вот думаю может попробовать :connie_wackygirl: Может раньше начнем раньше приучим :girl_wink:

я как-то пробовала высаживать, а потом забила))) надоело мне над тазиком или раковиной торчать по словами пись-пись :lol:

а про горшок вообще ещё не задумывалась))

А вот моей принцессе сейчас 8 месяцев, так она по-большому только на горшок! Иногда и по-маленькому тоже. Я так рада! Мне совсем не лень торчать с ней у горшка, такая милая, сидит, старается, чтоб маму порадовать. А до этого было смешно, только лёжа на животе. )))

А вот моей принцессе сейчас 8 месяцев, так она по-большому только на горшок! Иногда и по-маленькому тоже. Я так рада! Мне совсем не лень торчать с ней у горшка, такая милая, сидит, старается, чтоб маму порадовать. А до этого было смешно, только лёжа на животе. )))

Вот и отлично! Мы как проснемся сразу на горшок (не сажаю, а держу над ним), утром по какали и пошли кашу лопать. А писаем еще часто, поэтому в штаны попадает больше.

Я уверена, что если мама сильно хочет, чтоб её малыш начал рано сам проситься на горшок, то это произойдёт. Мой старший уже в 1,4 просился и ночью тоже, и мы к 1,6 годам забыли что такое памперсы. Немного постараться, не лениться, ночью тоже вставать, сажать на горшок и всё получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...