Перейти к публикации

Девчачьи причесочки

Олеся

Рекомендованные сообщения

Надя, ну у Алишки волос на 4 бублика хватит :lol:

Ирин, есть бублики уже волосатые

вот этого не знала))) спасибо! но тк ты и Света не можете нас взять, то договорилась со своим парикмахером, чтоб хоть кудри приличные накрутила

У моей Нади 3 волосины. Но Полиночка нам в прошлом году отличный бублик сделала! Только вроде бы Полина еще волосы гафрешкой прошла? Получился объем побольше)

вам повезло с Полиной)))) она еще не была тогда дважды мама :lol: да честно говоря именно пучок я и сама на выпускной не хочу, у Ани лицо и так худое и сильно вытянутое по форме, а пучок его еще больше вытянет визуально

И я прошу идей к выпускному из д.с.-но на длинные и густые волоски(просто завить-не вариант((

Вот так было у моей, волосы у нее прямые и плохо завиваются

И, кстати, скажите куда бежать за нарядными заколками-цветами-бусинами и прочей красотой для волос (желательно на Завеличье)

И, кстати, скажите куда бежать за нарядными заколками-цветами-бусинами и прочей красотой для волос (желательно на Завеличье)

Я все покупала в Леди коллекшен, или как там отдел называется,Он раньше был в Пике около Ив роше,а теперь в Акваполисе

я только 4 угла знаю, где парики продают) тоже с прической еще не решили.... а выпускной уже в четверг

Спасибо, девочки. Буду искать!

У нас в пятницу, а с прической неизвестность..

вообщем у нас лайт вариант был, ничего другого у меня не вышло

5b07f1bad24ac.jpg

Я вот что в результате смастерила

post-2156-0-91953500-1527331943_thumb.jpg

post-2156-0-53538300-1527331963_thumb.jpg

все время думаю, а как такие косички моют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...