Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 это толлько девицы у нас в дефиците? есть кто-то, кто страдает "мне бы мальчика"?Светка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 это толлько девицы у нас в дефиците? есть кто-то, кто страдает "мне бы мальчика"?Светка это не Светка страдает, это ее муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Посмотрела, обзавидовалась, расплакалась, ушла играть в свои машинки не в машинку надо играть....мужа в койку и мес через 9 будет лялька.... и 50% что это будет девочка :crazy: Не, не так - сказать мужу - буду рожать пока девочку не сделаешь. Испугается-сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 и 50% что это будет девочка :crazy: ыыыы... у меня 300% :curtsey: правда, 200% из них пока еще лысые :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 это толлько девицы у нас в дефиците? есть кто-то, кто страдает "мне бы мальчика"?видно не судьба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 это толлько девицы у нас в дефиците? есть кто-то, кто страдает "мне бы мальчика"?Есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Не, не так - сказать мужу - буду рожать пока девочку не сделаешь. Испугается-сделает Моего так не напугаешь. Я говорю, что знала бы, будет девочка, не стала бы ждать, когда Леня подрастет. Он отвечает, тоже не ждал бы, если бы знал, что будет третий пацан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 это толлько девицы у нас в дефиците? есть кто-то, кто страдает "мне бы мальчика"?я! теоретически)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 блин - думала тут про прически - у нас две косички - разваливаются после дневного сна - как так заплести чтоб не разваливались, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Только колосками спасаюсь, туго плету-на весь день хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Только колосками спасаюсь, туго плету-на весь день хватаетНаташ, мне кстати, Сашины прически очень нравятся всегда, не прибедняйся Очень красиво у тебя получается тоже Я вот, неумеха, невероятно горжусь, что хоть колосок освоила - и аккуратно, и удобно, и Катене моей идет, а с бантиками Вероникиными вообще красота Больше ничего не выходит И волосы у нас неудобные - тонкие, рассыпаются, с множеством подволосков, и у мамы Иры вообще туго с этим делом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ир, а ты попробуй просто по периметру головки вкруг хвостиков резинками навязать. Штук шесть, например. Потом эти хвостики в обычные косички заплести и посередине в пучок собрать. Моя с тоненькими и жидкими волосиками уже третий день с такой прической ходит, на даче только ей и спасалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.