Перейти к публикации

Девчачьи причесочки

Олеся

Рекомендованные сообщения

Полинчик,у меня взрыв мозга. Молодечик,пойду на своей отрабатывать,что по проще :562108:

Да, Полин, дала задание так сказать мне :) Тоже нужно будет попробовать предпоследнюю, да и что-то типа взрыва хочу на выпускной в детском саду нарулить... слабо представляю как это сделать на наших волосинках :)

coWHVfIA.jpg

завязать хвостик и вывернуть))

завязать хвостик и вывернуть))

а петля для волос щас продаётся? ей удобно делать, аккуратно и не больно :)

08e78945e9b8.jpg

И я вставлю свои 5 копеек, для тех кто пока не дружит с косами

f85f982797922f385bff9a6103080d12.jpg

4f56441c41a0e0a040739121ff14f287.jpg

4d42bb8d9132eff855771d14920e326d.jpg

эх как красиво! жалко мои на такое не соглашаются, максимум 2 хвоста и то взамен на конфету :girl_sigh:

эх как красиво! жалко мои на такое не соглашаются, максимум 2 хвоста и то взамен на конфету :girl_sigh:

Света силиконовые резинки твое спасение их так просто с волос не стащишь, только вместе с волосами

Света силиконовые резинки твое спасение их так просто с волос не стащишь, только вместе с волосами

а как их заставить усидеть дольше 1 минуты? мультики и прочие заманухи не помогают :girl_sigh:

Может шоколадное яйцо?

У нас прокатывает: "Обстрегу все, будешь как Федя" (ну из группы), 100% вариант (у нас)

а как их заставить усидеть дольше 1 минуты? мультики и прочие заманухи не помогают :girl_sigh:

смотрю на аватарку Пупусика, думаю предложить или не? :)

наши первые "сложные" косульки.

40ea223fb865.jpg

0ec27193f26a.jpg

Конечно заняло это плетение у меня ооло 15-20 мин, т.е. на каждый день-не вариант, утром же ж все бегом, бегом....

Вот наши повседюшки

179cd430e1cd.jpg

d9049f9125a3.jpg

на такие прически-5 мин)))

Может шоколадное яйцо?

эээээ, тогда можно быть с косами и без зубов....гыыыы :crazy:

У нас прокатывает: "Обстрегу все, будешь как Федя" (ну из группы), 100% вариант (у нас)

я свою в прошлый од подстригла-каре, что б выровнять всё. И как-то воспиталка ей в саду, когда всех девочек после сна плела, сказала:" А тебе, Саша, не надо, у тебя волосы короткие, как у мальчика". Деть дома поныл. Но теперь, если какие вопросы и возникают-типа, не хочу, сразу предлагаю альтернативу-ножницы :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...