Перейти к публикации

Девчачьи причесочки

Олеся

Рекомендованные сообщения

Танюш, спасибо :768633:

Женя, у вас очень очень хорошие волоски, у нас не сильно длиннее. Так что нам грех жаловаться, многие к двум годам, едва могут хвостик на макушке заплести.

Это про нас :lol:

Ничего-ничего, и у вас отрастут косы. Можно попробовать делать масочки, где то уже писала. Я до года с лишним практически лысая была, мама моя испугалась, стала мне чередовать различные маски на волосы. Сначала из яичного желтка, летом отваром из крапивы споласкивала. Чуть позже стала делать маски с луком или чесноком. Ещё какие то составы делала, не помню. Волосы уже к 4 годам были по пояс и густющие. А в подростковом возрасте я их "подпортила", хотя и сейчас не жалуюсь. Мелкой своей не делаю ничего, мы родились с волосками, сейчас ттт нормальные.

Ничего себе у тебя мама молодец :good: как ответственно подошла к вопросу. Только я себе конечно смутно это процесс представляю, мне кажется моя мне не дастся :girl_sad: , но попробовать конечно стоит, думаю с самого простого, с яичного желтка, а там как пойдёт :711909: . Спасибо)))

Девчонки, смотрю, такие волосики длинненькие уже у девочек. У нас-то плести толком не из чего пока))

Я наоборот на твое фото посмотрела и обалдела, представила ,что и у нас так через полгодика отрасти могут :768633:

Сейчас пока не то что косу, даже хвостик зацепить нечем

ПетербурЖенька

Девчонки, смотрю, такие волосики длинненькие уже у девочек. У нас-то плести толком не из чего пока))

Я наоборот на твое фото посмотрела и обалдела, представила ,что и у нас так через полгодика отрасти могут :768633:

Сейчас пока не то что косу, даже хвостик зацепить нечем

Все впереди, Ириш! Я, например, долго лысая была после рождения (ну, конечно, три волосинки, может, были6)), а потом как-то не жаловалась! Просто у Василиски с рождения волос было много, хотя и повытирались потом на затылке, был один чуб, а теперь вроде опять много!

Чуть позже стала делать маски с луком или чесноком.

Ань, а рецептик поточнее не подскажешь?

ПетербурЖенька

364da70e5353.jpg

61a6a17fee42.jpg

Сегодня моя подруженция устроила нам такой суперский мастер-класс и вот что в итоге вышло!!! Завтра попробую сама! :)

Чуть позже стала делать маски с луком или чесноком.

Ань, а рецептик поточнее не подскажешь?

Я у мамы спрошу поточнее, потом напишу (не забыть бы только)

У нас на ЛФК просят, чтоб волоски были убраны на верх, чтоб шейка была видна, так вот приходится убирать :girl_sigh:

3a2d881bf589.jpg

7dcb75146829.jpg

Красотища!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Мамочка-рукодельница, Полиночка!!!!

Ну вот и мы дорастили свои кудряшки до первых косичек :Laie_7:

3eacb2bc70c3.jpg

О! да! Уже настоящие косы :) , ну, мама, теперь только тренируйся.

Классно,Маришка ! Очень красиво !А вы не подстригали дочу ни разу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...