diloki 2436 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Полин, твои шедевры просто фантастические!! Нам таке не снилось, даже пробовать не на чем. Вот ты тут на Иришкины волосы жалуешься, а у нас наверное четвертая часть их есть ли..., да еще и дважды самостоятельно обстрижены были... Так что только любоваться остается!! Супер!!Ирин, очень классная косичка, да и волоски хорошие!! Молодчинка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Ириш, очень аккуратненько спасибо, похвала профи особенно приятна!Вот теперь я знаю к кому буду ходить по-соседски заплетаться )))))))) Да, Ир?))) не вопрос! а тебе тоже мультики включать надо будет?) а я к тебе, а то мои волосы уже больше 10 лет кос не видели, саму себя не умею Диан, волоски как у меня - тоненькиечто-то папка свои густые зажал, не передал по наследству, и дед тоже - свои кудри пожмотил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Ириш, очень аккуратненько спасибо, похвала профи особенно приятна!Вот теперь я знаю к кому буду ходить по-соседски заплетаться )))))))) Да, Ир?а тебе тоже мультики включать надо будет? )не Ир, мне бокальчик винца и кусочек сыра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Ириш, очень аккуратненько спасибо, похвала профи особенно приятна!Вот теперь я знаю к кому буду ходить по-соседски заплетаться )))))))) Да, Ир?а тебе тоже мультики включать надо будет? )не Ир, мне бокальчик винца и кусочек сыра а даааа!!! тогда мы назаплетаем))))) но мне нравится ход твоих мыслей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 а мне некому косы заплетааааать так что я отплелась ещё в детстве, на куклах такая красотища получается у вас, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 вот что получилось соорудить, волосы жидкие еще, поэтому косы так себе, но уже можно что то изобразить =) Анюта, спс за неведимки по цвету подошли идеально к нашему образу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Светик, это просто МЕГА!!! Молодцы!! Сторожи от Алиски ножницы!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Диана, спасибо!!! надесюь не дойдет до ножниц у моей она ооочень трепетно к своим волосам относиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Света, очень красиво! и не скажешь, что волосы жидкие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, красоты наплели!!! Молодцы! Сразу захотелось попробовать такие заплести.Надо будет мне показать что-нибудь, давно не показывали наши косички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Надо будет мне показать что-нибудь, давно не показывали наши косички.Да-да-да, а то уже иссякли наши запасы воображения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Светик, очень красиво получилось!!!!!!!!!!!! Так нежно и в моем ЛЮБИМОМ цвете , так что сражена на повал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.