namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Ой, Поль, завидуююююю по хорошему! Красотищу делают твои ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 ух ты! красота неописуенная!!!у меня практический вопрос: а как потом две косички в одну так аккуратно сплетаются? это мое слабое место - сразу видно что косяк.или они там просто ленточкой друг к другу притянуты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Ой, Поль, завидуююююю по хорошему! Красотищу делают твои ручки!Спасибо большое Юль, видимо это единственное, к чему руки "из нужного места растут" Неделю задумку в голове носила, уж больно Ирка долго встает, не успеть все былоа как потом две косички в одну так аккуратно сплетаются? Так они и не сплетаются, ленточкой переплетаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Мы сегодня вот с такой прической ходили на утренник!Какая красота Полин.... я просто в отчаянии что у моей мелкой волосы плохо растут... А так плести охота.. (((( Периодически маленькие косички удается заплести которых хватает за 30 мин(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 я просто в отчаянии что у моей мелкой волосы плохо растут... А так плести охота.. Да у моей тоже волосенки тоненькие, в основном отрываюсь на коллеге по работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Полиночка - это просто сногсшибательно!!!!!!!!!! Тааак красиво!!!!!С ленточкой все таки косы еще выигрышнее смотрятся. Очень-очень красиво,умница!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 ничего себе! красотища какая! с такой прической отбоя от женихов не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotikPskov 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 девушки, а как вы учитесь такую красоту делать? я вот не могу, все у меня криво и петухи, разозлилась и постригла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 прочитала всю тему с самого начала, несколько идей взяла на заметку чтоб попробоватьвот попробовала змейку изобразить: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 красиво,Ирина, молодец!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Красотаааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Ириш, очень аккуратненько Вот теперь я знаю к кому буду ходить по-соседски заплетаться )))))))) Да, Ир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.