Domi 3 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Нам с нашими волосиками вообще, наверное, к 5 годам только косички придется заплетать. 10 месяцев уже, а на голове 3 волосинки всего, тоненькие очень. А на фотографиях ввобще кажется, что лысенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Вик, интересный причесон, возьму на заметку завтра на работу возьму фотки, тоже повыкладываю свое плетение новое Ириш, Юлькины косички просто чудо, так умиляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Мы сегодня с такой причёской:Классная причесочка! А волосиков уже сколько и какие длинные у такой малышки! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Девочки, спасибо за комплименты нашим причёсочкам!Классная причесочка! А волосиков уже сколько и какие длинные у такой малышки! Здорово! А волоски у нас жиденькие. И очень очень скользкие. Резинку снял и как будто и не заплетали вообще, сразу расплетаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 у нас пока что получается только так, пыталась косичку, но еще волосики коротковаты и вылезают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Наташ, очень прикольная причесочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Вот такая вот загогулина А это я сестру заплетала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Полиночка, какую красоту ты Иришке заплела, очень, очень красиво!!!! :good: Умничка!!!!! Ой, а на сестре я не сразу фото увидела, тоже классно получилось!!! Молодец! Можно уже к тебе записываться на прически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Мы сегодня с такой причёской:Вот и я такую заплела, Вик, спасибо за идею И еще такаяДевочки делитесь еще картинками или примерами. Мне тут Ирина заявляет: Мам, ты мне заплети, только красиво, чтоб меня в саду похвалили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Нет,ну я в шоке) Полина пора устраивать мастер класс! И вообще,как насчет того,чтобы ввести медаль "плети как я"?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Нет,ну я в шоке) :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 красота.....точно пора мастер класс!!!а у меня все рассыпается будем дальше тренироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.