Перейти к публикации

Девчачьи причесочки

Олеся

Рекомендованные сообщения

Прически красивые, а моя вот не хочет даже заколку носить чтоб челка в глаза не лезла)))

Я уже по-немногу научилась плести колоски своей доче, правда если бы она не сидела так послушно врятли я бы напрактиковалась)))

Теперь вот присматриваюсь к различным необычным косичкам, вот несколько фото из интернета, для разнообразия

коса из пяти рядов

100_2995.jpg

обратные французские косички мне очень нравятся, косичка будто идет сверху, и плетется вовнутрь.

1572206.information_items_1234981182.jpg

francuzskie_kosichki_v_chelyabinske_7798.jpeg

2_francuzskaya_uosichka_naoborot.JPG

1280904377_108058470_2----.jpg

И методом закручивания тоже очень интересно получается.

3dbf4a75e39f.jpg

det2.jpg

Виктория, красота какая!!!!!!!!!!! :good:

Я наверное так никогда не научусь :girl_sigh:

Вот интересно, пригодится мне это когда-нибудь? :rolleyes:

Красотища!!!

Эх, а мы с каре :girl_sigh: Зато обруч носим :lol:

Ничего себе какие прически! :blink: Мне такие никогда не осилить. :girl_sigh:

Виктория, красота какая!!!!!!!!!!! :good:

Я наверное так никогда не научусь :girl_sigh:

Спасибо!

Ещё как научишься!

Вика,отпад причёски!!!Катюша красавица!!!! :Laie_7:

А мы на новый год вот такие были

6fa46a69269b.jpg 01bfe9d80e91.jpg

Дееееовчки, ну как у вас такое получается...а??? эх...у меня Сонька дается заплетать свои три волосины, и резиночки носит, но волоски настолько скользкие, все слезает моментально с ее беготней и кувырканиями...мы лахудрики...хотя, может волосисков еще маловато...

Лерусь,мне только мульты помогают)

Дееееовчки, ну как у вас такое получается...а??? эх...у меня Сонька дается заплетать свои три волосины, и резиночки носит, но волоски настолько скользкие, все слезает моментально с ее беготней и кувырканиями...мы лахудрики...хотя, может волосисков еще маловато...

Лера, у нас тоже волосы скользкие, очень. Попробуй резинки тонкие, у нас такие по 1 рублю или по 2 рубля, со всякими там вишенками и клубничками не держатся, на них резинки толстоватые для наших волос, сразу слетают. Колоски хорошо держатся обычно, у нас бывает даже сон переживают и прогулку под шапкой.

Попробуй заплести как у нас на 4 странице этой темы, это летом сфоткано, тогда ещё колоски было не заплести на волосёнки, но 10 резинок запросто, и причёска аккуратная. Сейчас если очень быстро надо, то тоже такую заплетаем.

Лера, у нас тоже волосы скользкие, очень. Попробуй резинки тонкие, у нас такие по 1 рублю или по 2 рубля, со всякими там вишенками и клубничками не держатся, на них резинки толстоватые для наших волос, сразу слетают. Колоски хорошо держатся обычно, у нас бывает даже сон переживают и прогулку под шапкой.

Попробуй заплести как у нас на 4 странице этой темы, это летом сфоткано, тогда ещё колоски было не заплести на волосёнки, но 10 резинок запросто, и причёска аккуратная. Сейчас если очень быстро надо, то тоже такую заплетаем.

Вика, спасибо за совет, попробуем обязательно :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...