Nesska 739 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Прически красивые, а моя вот не хочет даже заколку носить чтоб челка в глаза не лезла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Я уже по-немногу научилась плести колоски своей доче, правда если бы она не сидела так послушно врятли я бы напрактиковалась))) Теперь вот присматриваюсь к различным необычным косичкам, вот несколько фото из интернета, для разнообразия коса из пяти рядов обратные французские косички мне очень нравятся, косичка будто идет сверху, и плетется вовнутрь. И методом закручивания тоже очень интересно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Виктория, красота какая!!!!!!!!!!! Я наверное так никогда не научусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Вот интересно, пригодится мне это когда-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Красотища!!!Эх, а мы с каре Зато обруч носим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Ничего себе какие прически! Мне такие никогда не осилить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Виктория, красота какая!!!!!!!!!!! Я наверное так никогда не научусь Спасибо!Ещё как научишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Вика,отпад причёски!!!Катюша красавица!!!! А мы на новый год вот такие были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Дееееовчки, ну как у вас такое получается...а??? эх...у меня Сонька дается заплетать свои три волосины, и резиночки носит, но волоски настолько скользкие, все слезает моментально с ее беготней и кувырканиями...мы лахудрики...хотя, может волосисков еще маловато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Лерусь,мне только мульты помогают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Дееееовчки, ну как у вас такое получается...а??? эх...у меня Сонька дается заплетать свои три волосины, и резиночки носит, но волоски настолько скользкие, все слезает моментально с ее беготней и кувырканиями...мы лахудрики...хотя, может волосисков еще маловато...Лера, у нас тоже волосы скользкие, очень. Попробуй резинки тонкие, у нас такие по 1 рублю или по 2 рубля, со всякими там вишенками и клубничками не держатся, на них резинки толстоватые для наших волос, сразу слетают. Колоски хорошо держатся обычно, у нас бывает даже сон переживают и прогулку под шапкой.Попробуй заплести как у нас на 4 странице этой темы, это летом сфоткано, тогда ещё колоски было не заплести на волосёнки, но 10 резинок запросто, и причёска аккуратная. Сейчас если очень быстро надо, то тоже такую заплетаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Дееееовчки, ну как у вас такое получается...а??? эх...у меня Сонька дается заплетать свои три волосины, и резиночки носит, но волоски настолько скользкие, все слезает моментально с ее беготней и кувырканиями...мы лахудрики...хотя, может волосисков еще маловато...Лера, у нас тоже волосы скользкие, очень. Попробуй резинки тонкие, у нас такие по 1 рублю или по 2 рубля, со всякими там вишенками и клубничками не держатся, на них резинки толстоватые для наших волос, сразу слетают. Колоски хорошо держатся обычно, у нас бывает даже сон переживают и прогулку под шапкой.Попробуй заплести как у нас на 4 странице этой темы, это летом сфоткано, тогда ещё колоски было не заплести на волосёнки, но 10 резинок запросто, и причёска аккуратная. Сейчас если очень быстро надо, то тоже такую заплетаем.Вика, спасибо за совет, попробуем обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.