Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Да уж... Не у всех талант, как у Полины. У меня тоже руки не к тому месту Прихожу к выводу, что нужно плести, плести и плести...Когда-то спицами вязать училась. И петли ровные не с самого начала получались.Может, и тут так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Да уж... Не у всех талант, как у Полины. У меня тоже руки не к тому месту Прихожу к выводу, что нужно плести, плести и плести...Когда-то спицами вязать училась. И петли ровные не с самого начала получались.Может, и тут так?да так. у меня другая проблемма, можно было бы руки как-то по другому на теле расположить или голову снимать) себе плести жутко никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я до сих пор не умею плести даже обычный колосок... Сколько видео пересмотрено-ваще не понимаю...прям стыдно,чес слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Просить Полину устроить "косичковую форумовку")))) Пусть даст мастер-класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я до сих пор не умею плести даже обычный колосок... Сколько видео пересмотрено-ваще не понимаю...прям стыдно,чес слово я не понимаю если в зеркало смотрю, плету на ощупь, в зеркало если смотрюсь, путаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Сама себе я вообще молчу - трэш полный. Дык я ж и подруге все волосенки повыдергала, пока пробовала У меня определённо талант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вот я такими чувствами я захожу в эту тему Некому мне плести косичкииииии еще все впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 О! Я сегодня Машу свою усадила и уговорила заплестись. Фотки нет, не до этого было. Заплели колосок по типу Ирокеза - по середине, т.к. боковые волосы не забираются еще.. (мы ее с года 2 раза уже стригли)..Заплелись.. похныкала у меня на руках потрогав мое творчество, посмотрелись в зеркало, поулыбались.. До обеда отходила нормально, не растрепались.. Вот теперь думаю, может не стричь больше, пусть растут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Вот ведь и терпит же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 вторая прическа - вообще клевая :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Просто СУПЕР! Полин, каждый день с новой прической в сад ходите или только по случаю заплетаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я бы тоже терпела, Полин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.