margaritka 4285 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 У нас доча маму рулит, что плести.. Хоть об этом думать не надо Вот сердечко, потребовала летом ей заплести.. Это одно из солнышек.. Это "заплети 2 косички, но не просто" Дерево Не найти мне, где-то я ей плела 5-ти рядную (это уже мое желание).. Вообще много всего плетем, но на основе колоска все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Фига Сашка тоже какая волосатенькаяяяя!!!!Красиво, Ритуль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Какие красивые причёсочки Ну почему у меня руки не из того места растут,кроме колоска ничего не умею плести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Самым сложным оказывается разделить на ровные прядки, захватить подволосики и приноровиться к дёргающейся ляле.Мы тоже уже плетёмся, но пока резиночками по кругу, так как у мамы руки-крюки. Но я читаю темку и стараюсь приобретать опыт Нелёгкое это дело-косички, после воспитания двух пацанов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вот я такими чувствами я захожу в эту тему Некому мне плести косичкииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вот я такими чувствами я захожу в эту тему Некому мне плести косичкииииии Эх, Олесечка, какие твои годы...Вон мы с Ири родили по девочке в 38 лет, теперь не нарадуемся.Нужно только решиться. И будут тебе косички))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо! Волосы у Саши длинные, но мы ей и не постригали.. А Маше стрижем.. Хватает мне пока одной головы.. Маша не такая усидчивая как Саша в ее возрасте была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Пока у нас только так получаетсяА косы ещё расплетаются, волоски тонкие и мало. Но мы стараемся, растим, и перед сном долго расчёсываем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вот я такими чувствами я захожу в эту тему Некому мне плести косичкииииии Ага, хоть в долг проси на пару недель я б нашила платишек, наплела косичек. 38 говорите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вот я такими чувствами я захожу в эту тему Некому мне плести косичкииииии Ага, хоть в долг проси на пару недель я б нашила платишек, наплела косичек.38 говорите... Вот я и отрываюсь.И платишки вешать уже некуда, и косички до попы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вот я такими чувствами я захожу в эту тему Некому мне плести косичкииииии Ага, хоть в долг проси на пару недель я б нашила платишек, наплела косичек.38 говорите... Даже у меня еще время есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А я не умею, хоть мастер-класс проси, эх...У мелкой хоть волосики и тоненькие, но длина уже нормальна! И заплетаться очень любит, а у мамы руки не из того места. Ну хоть колоска два освоило - и то радость.О более сложное даже думать пока страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.