Перейти к публикации

Девчачьи причесочки

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас доча маму рулит, что плести.. Хоть об этом думать не надо :lol: Вот сердечко, потребовала летом ей заплести..

2bfcf4971a86.jpg

Это одно из солнышек..

d2e0d038fdcf.jpg

Это "заплети 2 косички, но не просто"

62687f166b9b.jpg

Дерево

05e51947356c.jpg

Не найти мне, где-то я ей плела 5-ти рядную (это уже мое желание).. Вообще много всего плетем, но на основе колоска все :girl_sigh:

Фига Сашка тоже какая волосатенькаяяяя!!!!

Красиво, Ритуль!

Какие красивые причёсочки :good: Ну почему у меня руки не из того места растут,кроме колоска ничего не умею плести :girl_cray2:

Самым сложным оказывается разделить на ровные прядки, захватить подволосики и приноровиться к дёргающейся ляле.

Мы тоже уже плетёмся, но пока резиночками по кругу, так как у мамы руки-крюки. Но я читаю темку и стараюсь приобретать опыт :connie_girl_cleanglasses:

Нелёгкое это дело-косички, после воспитания двух пацанов))))

Вот я такими чувствами я захожу в эту тему :897451: Некому мне плести косичкииииии :girl_cray2:

Вот я такими чувствами я захожу в эту тему :897451: Некому мне плести косичкииииии :girl_cray2:

Эх, Олесечка, какие твои годы...

Вон мы с Ири родили по девочке в 38 лет, теперь не нарадуемся.

Нужно только решиться. И будут тебе косички)))

Спасибо! Волосы у Саши длинные, но мы ей и не постригали.. А Маше стрижем.. Хватает мне пока одной головы.. Маша не такая усидчивая как Саша в ее возрасте была :girl_sigh:

Пока у нас только так получается

post-6175-0-92312800-1380723712_thumb.jpg

А косы ещё расплетаются, волоски тонкие и мало. Но мы стараемся, растим, и перед сном долго расчёсываем)))

Ага, хоть в долг проси на пару недель :girl_cray2: я б нашила платишек, наплела косичек.

38 говорите... :girl_sigh:

Ага, хоть в долг проси на пару недель :girl_cray2: я б нашила платишек, наплела косичек.

Вот я и отрываюсь.И платишки вешать уже некуда, и косички до попы.

Даже у меня еще время есть. :)

А я не умею, хоть мастер-класс проси, эх...

У мелкой хоть волосики и тоненькие, но длина уже нормальна! И заплетаться очень любит, а у мамы руки не из того места. Ну хоть колоска два освоило - и то радость.

О более сложное даже думать пока страшно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...