Перейти к публикации

Девчачьи причесочки

Олеся

Рекомендованные сообщения

Может шоколадное яйцо?

через день киндеры из магазина приносят,уже не мотивируются

У нас прокатывает: "Обстрегу все, будешь как Федя" (ну из группы), 100% вариант (у нас)

папка требует чтоб я не угрожала тем,чего не смогу выполнить

смотрю на аватарку Пупусика, думаю предложить или не? :)

как вариант :lol:

Моя тоже иногда поднывает, мол у всех короткие волосы, а у меня длинные, может мне по короче. На что я говорю, что только через мой труп :girl_sigh: Уж больно люблю я ее волоски :562108:

9cd7b90b2e0741e4e833e3bc7e9a38f2.jpg

431e248ec23225b564d6efac0dac1c19.jpg

Моя, наоборот, ужасно гордится, что у нее длинные волосы, все время говорит, что и взрослая стричь не будет.

Моя доча тоже хочет волосы как у Рапунцель, а заплетаться не любит. Лучший способ - пригрозить прической как у братика :lol: Правда, средний тоже сейчас отрастил на голове что попало, не дается стричь, чем ему пригрозить не придумала :lol:

У меня у мелкого золотистые кудряшки почти по пояс.) Вот только сейчас сидела в ночи и распутывала у своего заснувшего Рапунцеля колтуны, ведь причесывать себя он не дает, голову моет с воплями (поэтому мою пореже)... А обстричь, хоть он и мальчик, у меня рука с ножницами не поднимается...))) Да и боюсь, что ночью пока он спит очень криво подстригу, стричь днем или в парикмахерской для нас нереально.

Вот хоть убейте, не могу я понять у мальчиков длинных волос!!!! Честно, не обижайтесь!!!!

я, конечно, не Полина, красОты плести не умею, да и мелкая не понимает пока, что надо сидеть ровно, а не пытаться посмотреть, что там мама у нее на голове творит. но тем не менее наша первая косичка ^_^

D8SNTG4U.jpg

Вот хоть убейте, не могу я понять у мальчиков длинных волос!!!! Честно, не обижайтесь!!!!

а я тоже не могла)) а потом когда после девочки с оочень скромными редкими медленнорастущими волосками у мальчика золотистые кудри до плеч, ну как это можно постричь?))) и это ж в два-три годика, не у школьника. хотя если мальчику не мешает, то можно и школьнику ;) нашему богатырю в 4 стали мешать - жарко, и сражаться не удобно, за волосы хватают в драке))

я, конечно, не Полина, красОты плести не умею, да и мелкая не понимает пока, что надо сидеть ровно, а не пытаться посмотреть, что там мама у нее на голове творит. но тем не менее наша первая косичка ^_^

Ульян, ни чего себе у детки уже такие волоски в 10 мес :good:

поддерживаю, сама люблю короткостриженные головы. А мальчишки мои любят длинные, вот и сражаемся))))

завязать хвостик и вывернуть))

а петля для волос щас продаётся? ей удобно делать, аккуратно и не больно :)

08e78945e9b8.jpg

Не знаю продается сейчас или нет, у меня такая с моей далекой юности осталась - "Фея" называется. До сих пор пользуюсь и дочке стала делать - красиво)))

Ульян, ни чего себе у детки уже такие волоски в 10 мес :good:

да, волосики красивые, когда расчесанные, а вот расчесать этот "валенок" после сна сложно :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...