светКа 24905 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Может шоколадное яйцо?через день киндеры из магазина приносят,уже не мотивируютсяУ нас прокатывает: "Обстрегу все, будешь как Федя" (ну из группы), 100% вариант (у нас)папка требует чтоб я не угрожала тем,чего не смогу выполнитьсмотрю на аватарку Пупусика, думаю предложить или не? как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Моя тоже иногда поднывает, мол у всех короткие волосы, а у меня длинные, может мне по короче. На что я говорю, что только через мой труп Уж больно люблю я ее волоски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Моя, наоборот, ужасно гордится, что у нее длинные волосы, все время говорит, что и взрослая стричь не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Моя доча тоже хочет волосы как у Рапунцель, а заплетаться не любит. Лучший способ - пригрозить прической как у братика Правда, средний тоже сейчас отрастил на голове что попало, не дается стричь, чем ему пригрозить не придумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 У меня у мелкого золотистые кудряшки почти по пояс.) Вот только сейчас сидела в ночи и распутывала у своего заснувшего Рапунцеля колтуны, ведь причесывать себя он не дает, голову моет с воплями (поэтому мою пореже)... А обстричь, хоть он и мальчик, у меня рука с ножницами не поднимается...))) Да и боюсь, что ночью пока он спит очень криво подстригу, стричь днем или в парикмахерской для нас нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вот хоть убейте, не могу я понять у мальчиков длинных волос!!!! Честно, не обижайтесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я, конечно, не Полина, красОты плести не умею, да и мелкая не понимает пока, что надо сидеть ровно, а не пытаться посмотреть, что там мама у нее на голове творит. но тем не менее наша первая косичка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вот хоть убейте, не могу я понять у мальчиков длинных волос!!!! Честно, не обижайтесь!!!!а я тоже не могла)) а потом когда после девочки с оочень скромными редкими медленнорастущими волосками у мальчика золотистые кудри до плеч, ну как это можно постричь?))) и это ж в два-три годика, не у школьника. хотя если мальчику не мешает, то можно и школьнику нашему богатырю в 4 стали мешать - жарко, и сражаться не удобно, за волосы хватают в драке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я, конечно, не Полина, красОты плести не умею, да и мелкая не понимает пока, что надо сидеть ровно, а не пытаться посмотреть, что там мама у нее на голове творит. но тем не менее наша первая косичка Ульян, ни чего себе у детки уже такие волоски в 10 мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот хоть убейте, не могу я понять у мальчиков длинных волос!!!! Честно, не обижайтесь!!!!поддерживаю, сама люблю короткостриженные головы. А мальчишки мои любят длинные, вот и сражаемся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 завязать хвостик и вывернуть))а петля для волос щас продаётся? ей удобно делать, аккуратно и не больно Не знаю продается сейчас или нет, у меня такая с моей далекой юности осталась - "Фея" называется. До сих пор пользуюсь и дочке стала делать - красиво))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я, конечно, не Полина, красОты плести не умею, да и мелкая не понимает пока, что надо сидеть ровно, а не пытаться посмотреть, что там мама у нее на голове творит. но тем не менее наша первая косичка Ульян, ни чего себе у детки уже такие волоски в 10 мес да, волосики красивые, когда расчесанные, а вот расчесать этот "валенок" после сна сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.