marusechka 6032 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Танюш, спасибо Женя, у вас очень очень хорошие волоски, у нас не сильно длиннее. Так что нам грех жаловаться, многие к двум годам, едва могут хвостик на макушке заплести.Это про нас Ничего-ничего, и у вас отрастут косы. Можно попробовать делать масочки, где то уже писала. Я до года с лишним практически лысая была, мама моя испугалась, стала мне чередовать различные маски на волосы. Сначала из яичного желтка, летом отваром из крапивы споласкивала. Чуть позже стала делать маски с луком или чесноком. Ещё какие то составы делала, не помню. Волосы уже к 4 годам были по пояс и густющие. А в подростковом возрасте я их "подпортила", хотя и сейчас не жалуюсь. Мелкой своей не делаю ничего, мы родились с волосками, сейчас ттт нормальные.Ничего себе у тебя мама молодец как ответственно подошла к вопросу. Только я себе конечно смутно это процесс представляю, мне кажется моя мне не дастся , но попробовать конечно стоит, думаю с самого простого, с яичного желтка, а там как пойдёт . Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Девчонки, смотрю, такие волосики длинненькие уже у девочек. У нас-то плести толком не из чего пока))Я наоборот на твое фото посмотрела и обалдела, представила ,что и у нас так через полгодика отрасти могут Сейчас пока не то что косу, даже хвостик зацепить нечем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Девчонки, смотрю, такие волосики длинненькие уже у девочек. У нас-то плести толком не из чего пока))Я наоборот на твое фото посмотрела и обалдела, представила ,что и у нас так через полгодика отрасти могут Сейчас пока не то что косу, даже хвостик зацепить нечемВсе впереди, Ириш! Я, например, долго лысая была после рождения (ну, конечно, три волосинки, может, были6)), а потом как-то не жаловалась! Просто у Василиски с рождения волос было много, хотя и повытирались потом на затылке, был один чуб, а теперь вроде опять много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Чуть позже стала делать маски с луком или чесноком. Ань, а рецептик поточнее не подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Сегодня моя подруженция устроила нам такой суперский мастер-класс и вот что в итоге вышло!!! Завтра попробую сама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Чуть позже стала делать маски с луком или чесноком. Ань, а рецептик поточнее не подскажешь?Я у мамы спрошу поточнее, потом напишу (не забыть бы только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 У нас на ЛФК просят, чтоб волоски были убраны на верх, чтоб шейка была видна, так вот приходится убирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Красотища!!!!!!!!!!!!!! :good: Мамочка-рукодельница, Полиночка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну вот и мы дорастили свои кудряшки до первых косичек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 С почином вас, Мариш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 О! да! Уже настоящие косы , ну, мама, теперь только тренируйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Классно,Маришка ! Очень красиво !А вы не подстригали дочу ни разу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.