ВикторияВ 49 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Пока в фотках нашла такую нашу причёску (летняя фотка): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Вот и наша первая косичка! Заплетается с трудом, не дается ни в какую! Надеюсь, дальше проще будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну и такая, но расплетается быстрее чем обычный колосок: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 А мы последнее время в основном вот такую причесочку делаемБыстро, аккуратно и все волоски убраны. Косички у нас пока кривоватенькие получаются, волоски вьющиеся и легкие, как то косы в кривь и в кось выходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Вот каждый раз смотрю и умиляюсь, до чего же булочка красивунная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Девчонки, смотрю, такие волосики длинненькие уже у девочек. У нас-то плести толком не из чего пока)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Танюш, спасибо Женя, у вас очень очень хорошие волоски, у нас не сильно длиннее. Так что нам грех жаловаться, многие к двум годам, едва могут хвостик на макушке заплести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Эх, жалко у меня не Яна, а Ян....Такие густые волосы, я раза два в месяц его подстригаю. Эх, а девкой был бы краше. Посмотрю хоть на ваших красоток, повздыхаю. Анют, у Сашеньки такие глазки-как омут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Танюш, спасибо Женя, у вас очень очень хорошие волоски, у нас не сильно длиннее. Так что нам грех жаловаться, многие к двум годам, едва могут хвостик на макушке заплести.Это про нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Танюш, спасибо Женя, у вас очень очень хорошие волоски, у нас не сильно длиннее. Так что нам грех жаловаться, многие к двум годам, едва могут хвостик на макушке заплести.Спасибо, Ань! Так-то оно так, только растут они как-то все в разные стороны, и не назад, как надо, а наоборот, вперед, лезут на глаза. Челку делать не хочу, жду, пока сильнее отрастут, из-за этого заплетать пока сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Танюш, спасибо Женя, у вас очень очень хорошие волоски, у нас не сильно длиннее. Так что нам грех жаловаться, многие к двум годам, едва могут хвостик на макушке заплести.Это про нас Ничего-ничего, и у вас отрастут косы. Можно попробовать делать масочки, где то уже писала. Я до года с лишним практически лысая была, мама моя испугалась, стала мне чередовать различные маски на волосы. Сначала из яичного желтка, летом отваром из крапивы споласкивала. Чуть позже стала делать маски с луком или чесноком. Ещё какие то составы делала, не помню. Волосы уже к 4 годам были по пояс и густющие. А в подростковом возрасте я их "подпортила", хотя и сейчас не жалуюсь. Мелкой своей не делаю ничего, мы родились с волосками, сейчас ттт нормальные. Танюш, спасибо Женя, у вас очень очень хорошие волоски, у нас не сильно длиннее. Так что нам грех жаловаться, многие к двум годам, едва могут хвостик на макушке заплести.Спасибо, Ань! Так-то оно так, только растут они как-то все в разные стороны, и не назад, как надо, а наоборот, вперед, лезут на глаза. Челку делать не хочу, жду, пока сильнее отрастут, из-за этого заплетать пока сложно.Так у нас тоже так растут. У мелкой, с рождения был чуб кучерявый, а сзади маленько совсем волосенков, так и стали расти (челку один раз в 9 мес ровняла). Вот такая причёска как у нас, как раз и убирает волосы с глазок. Делается очень просто, по кругу вплетаешь хвостики и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Танюш, спасибо Женя, у вас очень очень хорошие волоски, у нас не сильно длиннее. Так что нам грех жаловаться, многие к двум годам, едва могут хвостик на макушке заплести.Это про нас Ничего-ничего, и у вас отрастут косы. Можно попробовать делать масочки, где то уже писала. Я до года с лишним практически лысая была, мама моя испугалась, стала мне чередовать различные маски на волосы. Сначала из яичного желтка, летом отваром из крапивы споласкивала. Чуть позже стала делать маски с луком или чесноком. Ещё какие то составы делала, не помню. Волосы уже к 4 годам были по пояс и густющие. А в подростковом возрасте я их "подпортила", хотя и сейчас не жалуюсь. Мелкой своей не делаю ничего, мы родились с волосками, сейчас ттт нормальные. Танюш, спасибо Женя, у вас очень очень хорошие волоски, у нас не сильно длиннее. Так что нам грех жаловаться, многие к двум годам, едва могут хвостик на макушке заплести.Спасибо, Ань! Так-то оно так, только растут они как-то все в разные стороны, и не назад, как надо, а наоборот, вперед, лезут на глаза. Челку делать не хочу, жду, пока сильнее отрастут, из-за этого заплетать пока сложно.Так у нас тоже так растут. У мелкой, с рождения был чуб кучерявый, а сзади маленько совсем волосенков, так и стали расти (челку один раз в 9 мес ровняла). Вот такая причёска как у нас, как раз и убирает волосы с глазок. Делается очень просто, по кругу вплетаешь хвостики и всё Ань, один в один ситуация, чуб был тоже, теперь так и растут. Ну ладно, успокоила, что это поправимо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.