Перейти к публикации

Девчачьи причесочки

Олеся

Рекомендованные сообщения

с четырех. видно просто плохо.нижняя слева направо не до конца доплетая, 2 и 3 справо налево не до конца доплетая, а верхняя(волос немножко осталось)справо налево и сплетая с остатками тех кос.15 минут)но дочка сидела смотрела мультик спокойно

сслева направо не до конца доплетая, 2 и 3 справо налево не до конца доплетая, а верхняя(волос немножко осталось)справо налево и сплетая с остатками тех кос

:wacko: господи, неужели я тоже так плету :lol:

:rofl: :rofl: :rofl: или вы так же или я так "хорошо"объяснила)))))))))))))))))

:rofl: :rofl: :rofl: или вы так же или я так "хорошо"объяснила)))))))))))))))))

Юля, ну что на ВЫ-то :blink:

Эх, вот и нам не судьба косы поносить, только длина вроде стала для косичек нормальной и моя Сонька постриглась сама. Теперь вместо 2 жиденьких кудрявых хвостиков у нас один остался :(

да уж, самостоятельный ребёнок..:) Ну значит, не стала бы косы носить, пацанка)) Как моя...:)

namejsis ,может будущий парикмахер растет)у деток быстро волосики растут,не переживайте :rolleyes:

у меня волосы по пояс были и я всегда плакала,когда мама заплетала,т.к. волосы путались очень.папа сидел с ножницами,оттянул волосы и отрезал((((больше не плакала....

У нас сегодня Вика тоже себя подстригла 2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif Юля, они что договорились что ли?

ну ничего себе , прям эпидемия какая-то!

меня бы это расстроило

буду ножницы прятать, наверное

меня бы это расстроило

меня и расстроило, прям прослезилась как увидела целую ванну волос :girl_sad: Мы только с февраля растить начали, придется наверное подстричь, чтоб сровнялись :girl_sigh:

Мы сегодня вот с такой прической ходили на утренник!

5263818dd4e2.jpg

ed05a10ea118.jpg

cfff4c0990bb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...