Jannetka 2 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Наш причесон на ДРКрасотища,прическа супер! Катюш, это ты сама сделала???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Я вот теперь загорелась заплести такую, как Ирина показывала, и Полина тоже так плетет себе. Но даже не представляю и как это попробывать, думаю, что из-за длины не справлюсь. Придти что ли на обеде тебя заплести Jannetka пасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Придти что ли на обеде тебя заплести Полиночка, боюсь, что не получится косички заплести, при хорошем раскладе только чайку попить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Вот нашла на просторах инета, может кому пригодитсяhttp://clubs.ya.ru/4611686018427404935/replies.xml?item_no=13207 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 хорошая ссылка. Мне мама в детстве прическу "Корона" делала, всегда была хитом. А здесь она смотрится чуть ли не как самая скромная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 вот наши "мини-баранки", вчера на др делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 вот наши "мини-баранки", вчера на др делалиПрелесть, обожаю ленточки )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Прелесть, обожаю ленточки ))))))ага, я тоже тащусьно если честно, уже давноооо на девчонках лент не видела (банты в полголовы на 1 сентября не в счет)а мне так нра! буду свою масяньку заплетать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Ирин, очень миленькие получились бараночки Какие у вас волосы-то длинные отросли уже!!А у нас проблемка: и так волосенки худенькие очень, так еще и звезда моя сама себя постригла. Достаточно ровно причем. Практически все волосы наперед запрокинула и чуть длиннее челки отхряпала... А я наивная душа надеялась что одного раза ее такого будет достаточно - ошибалась. ТОлько отросли все неровности и теперь мы опять у начала так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 так еще и звезда моя сама себя постригла. Да уж Диан и смешно и жалко, я бы не знаю, что сделала Надо ножницы из поля досигаемости изъять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Да, Диана, ну, и дела... Жалко очень волоски. Я в детстве тожеоднажды волосы себе обкорнала, и длинные уже были, еще так криво, что в итоге пришлось подмальчика стричь.бабушка тогда так сильно плакала, волосы мои жалела. Но как говорится: "Не уши, отрастут!!!"А у нас другие новости, наоборт, дождались, что волоски отросли и теперь можно даже что-то попытаться заплести. Ну, вот собственно и то, что получилось.А это так, баловались в огороде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 у моей волосиков очень мало, жиденькие очень, но она стойко выдерживает все мои издевательства)Видимо понимает что маме тренироваться надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.