Перейти к публикации

Девчачьи причесочки

Олеся

Рекомендованные сообщения

Красотища! :good: Полин, а Ириша спокойно сидит, когда заплетаешь? Нам 7 лет, мы не можем усидеть на месте больше 2 мин. :girl_sad:

Рапунцель

а Ириша спокойно сидит, когда заплетаешь?

Лен, ну как сказать, сначала вообще хорошо, потом спина у нее болеть начинает, так она крутится, но не особо

котик- бархатный животик

Наш причесон на ДР

47307de22159.jpg

bc579fefe391.jpg

Красотища,прическа супер! :good:

Полиночка, Иришка бесподобна!!!! Вот ты ее приучишь к таким шедеврам на головке...потом смотри и гулять во двор не выйдет без чего-нибудь подобного :lol: . А если серьезно, то я сама обожаю не просто расчесать волосы и побежала, а что-то заплести, как-то оформить их эффектно и привлекательно. И думаю, что приучая девочек с детства к такой аккуратной головке, мамачки приучают их к красоте, они и повзрослев будут стараться держать головку такой аккуратненькой! :good:

Рапунцель

Спасибо Анюточка, моя так уже готова терпеть, только бы ее в саду похвалили :lol:

Полина, ты супер!!! я как всегда восхищаюсь твоим шедевром!

Аня кстати права! Вот я все детство с хвостом отбегала и до сих пор хвост - это единственная прическа, которую я умею делать. :lol: Я и к распущенным волосам не привыкла. я вообще не могу ничего сделать на голове :unsure:

А я все детство отходила с косами очень даже красивыми, мамка моя плела и по кругу и всякие. И банты мне больше головы завязывала. А сама сейчас ничего кроме колоска изобразить на себе не смогу. На дочке потом попытаюсь, но на себе это отдельная песня. И тоже хвосты - любимая прическа :lol:

Рапунцель

а это вариант для сада: "3 дня-и отстань мама с заплетанием"

a0d764435874.jpg

это после

b6f23bcb6161.jpg

6a9f097bfce3.jpg

А как это я умудрилась Аню то просмотреть.. :unsure: Я в шоке... Аня, это ты сама себя так заплетаешь? Как у тебя руки выдерживают? Отойти от шока не могу никак... Фантастика!!! :good: Волосы кстати у тебя мечта - густые, длинные, красивые - красота!!! :wub:

Ритулька, спасибо за комплимент!!! да, сама себе заплетаю, больше некому. Кстати, было пару раз, что на семинарах по работе ко мне подходили и спрашивали, а кто Вас так заплетает, наверное мама старается? :lol: Я говорю, нет, я сама стараюсь. В начале было трудно, а сейчас минут 5 всего на эту косичку трачу, руки уже поднавострились.

Я вот теперь загорелась заплести такую, как Ирина показывала, и Полина тоже так плетет себе. Но даже не представляю и как это попробывать, думаю, что из-за длины не справлюсь. :girl_sigh:

Полиночка, у вас так классно получилось!!! вот бы мне так научиться, но у меня только старшая дочь учиться заплетать по интернету, нашла сайты и вот как говориться тренируется на куклах :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...