Dinusya 450 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Кто б меня заплел....Люблю когда копашатся в голове))))Какие проблемы, звони-приходи ))))))))))Рискуешь,я могу на долго остаться) Засну ещё)))))) Спасибо,конечно,зайду к какому-нить праздничку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Спасибо, Вик, буду пробовать, откуда ты только идеи берешь?Идеи восновном из интернета, а бывает соберёшься одну причёску заплести, а берёшься и плетёшь совсем другую, это у меня с последней так было, само по себе получилось. Но мне понравилось как колосок смотрится от пробора к ушам когда заплетён.Викуля, дочка у Вас очаровашечка просто, а с такими прическами так вообще - :good: !!!!!!!!!!!!!!!! Загляденье и только!!!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Я вот решила показать, что себе плету, может быть и вы своим девчоночкам попробуете заплести. Смотрится очень красиво. на фото к сожалению не с лишком понятно. Это прическа по ровному пробору, а попозже покажу несколько другую. Ну, колосок обычный и по-французки показывать не буду, т.к. всем это известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Ого, Анют, умничка А у меня сегодня вообще праздник, я сегодня научилась плести объемную косичку с раздергиванием, я уже 1000 лет об этом мечтала, а это окозалось достаточно просто. Фотки выложу в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Обалдеть, какие у Анюты волосы густые Супер! И причёска очень классная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Анюта - красавица!!Полина, я просто валяюсь от ваших причесочек... Они вне всякой конкуренции просто. Боюсь нам такое не под силу, нет и половины ваших волос, плести даже если захочется не из чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Вот мои пробы так сказать, не судите строго, руку еще не набила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Красота какая!!! Надо и мне начинать учиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Девчата, спасибо за комплименты!!! Полин, молодец, очень хорошо получились косички, так аккуратненько!!! :good: А где мастер-класс смотрела? Или сама по себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Колосок смотрела здесь так все просто оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Наш причесон на ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Полин, я просто в шоке от таких твоих красот... Это просто невообразимо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.