Перейти к публикации

Девчачьи причесочки

Олеся

Рекомендованные сообщения

Кто б меня заплел....Люблю когда копашатся в голове))))
Какие проблемы, звони-приходи ))))))))))

Рискуешь,я могу на долго остаться) Засну ещё)))))) Спасибо,конечно,зайду к какому-нить праздничку)

Спасибо, Вик, буду пробовать, откуда ты только идеи берешь?

Идеи восновном из интернета, а бывает соберёшься одну причёску заплести, а берёшься и плетёшь совсем другую, это у меня с последней так было, само по себе получилось. Но мне понравилось как колосок смотрится от пробора к ушам когда заплетён.

Викуля, дочка у Вас очаровашечка просто, а с такими прическами так вообще - :good: :good: :good: !!!!!!!!!!!!!!!! Загляденье и только!!!

Спасибо!

Я вот решила показать, что себе плету, может быть и вы своим девчоночкам попробуете заплести. Смотрится очень красиво. на фото к сожалению не с лишком понятно. Это прическа по ровному пробору, а попозже покажу несколько другую. Ну, колосок обычный и по-французки показывать не буду, т.к. всем это известно.

78339226e9a9.jpg

d3e372ffdd25.jpg

8ebc1e141c8d.jpg

cafb7860ed73.jpg

Ого, Анют, умничка :good:

А у меня сегодня вообще праздник, я сегодня научилась плести объемную косичку с раздергиванием, я уже 1000 лет об этом мечтала, а это окозалось достаточно просто. Фотки выложу в понедельник

Обалдеть, какие у Анюты волосы густые :good: Супер! И причёска очень классная :)

Анюта - красавица!!

Полина, я просто валяюсь от ваших причесочек... Они вне всякой конкуренции просто. Боюсь нам такое не под силу, нет и половины ваших волос, плести даже если захочется не из чего :)

Вот мои пробы так сказать, не судите строго, руку еще не набила :connie_wackygirl:

dddc2c905bc5.jpg

a5a3c9c521ef.jpg

8baca400defc.jpg

Красота какая!!! Надо и мне начинать учиться)))

Девчата, спасибо за комплименты!!! :)

Полин, молодец, очень хорошо получились косички, так аккуратненько!!! :good: :good: :good: А где мастер-класс смотрела? Или сама по себе?

Колосок смотрела здесь так все просто оказалось :girl_sigh:

Полин, я просто в шоке от таких твоих красот... Это просто невообразимо!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...