Жасмин 7972 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Полиночка, умница, ркасоту такую Иришке плетешь!!!!!!!! Представляю, сколько она комплиментов в саду ЗА ДЕНЬ СОБИРАЕТ. Мне тут Ирина заявляет: Мам, ты мне заплети, только красиво, чтоб меня в саду похвалили Уже вошла во вкус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Мне тут Ирина заявляет: Мам, ты мне заплети, только красиво, чтоб меня в саду похвалили Молодец какая, и терпит поди ... ???!!! У меня племяша такой ор поднимает в 5 лет, там до неё дотронуться нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Такая змейка:С другой стороны просто колосок и всё собрано в один хвостик: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Девочки, ну вот как у вас такая красота получается??? Вот что значит руки из того места растут Да и детки-молодцы, дают маме попрактиковаться. Моя вообще не даёт себя заплетать, крутиться, вертится...У нас обычно-либо один хвостик, либо два, либо куколёк Эта самая сложная причёска которую мне удалось соорудить на её голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Мне понравилась такая причёска, спереди смотрится просто как два хвостика:Сверху вот так:И так сзади: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Спасибо, Вик, буду пробовать, откуда ты только идеи берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Викуля, дочка у Вас очаровашечка просто, а с такими прическами так вообще - :good: !!!!!!!!!!!!!!!! Загляденье и только!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Красотень) Вот бы мне много времени....я б своим подопечным наплела,они все стерпят)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Возвращаемся в ваших ряды переговорила с дочкой, уговорила отращивать волосики на прически, подстригли в этот раз только челку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Так девочки, всем задание на выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Кто б меня заплел....Люблю когда копашатся в голове)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Кто б меня заплел....Люблю когда копашатся в голове))))Какие проблемы, звони-приходи )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.