Маришкa 2567 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Я на неделе вот что замутила А вообще вот так наши пожидки выглядят в ванной Да вы богатые. Молодец мамуля, такие косы дочурке отрастила-есть где фантазии разгуляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Я вот только что смогла По сравнению с тобой,я лох Дин, да ты чего? Классно получилось, еще пару раз заплетешь и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Я вот только что смогла По сравнению с тобой,я лох Зря наговариваете на себя. Очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вот, решила и сюда пихнуть это к дедуле на юбилей собирались Моделька умничка, а у мамочки золотые ручки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 какие красивые сердечки....я такое никогда не смогу сотворить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Полина, круть Надо было тебе в парикмахеры идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 ай, девчонки, совсем за смущали. Я-то все гляжу, кто готовит, кто вяжет, а меня руки, как брат говорит, "под трамбон заточены" Бедное мое детё, еще не знает, что ее вечером ждет (это я про сердечко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Наши причёсочки:Просто колоски:А этот колосок-змейка уже пережив сон:Эту очень люблю:Для этой волос у нас маловато поэтому спереди лысовато выглядит как-то, пока такую плести не будем:Эта очень хорошо смотрится: Просто косички, пока 14 штук:Эта простая, но удобна тем что все волосы убраны: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 ой сколько причесочек, буду учиться! Виктория, у нас у дочек разница 1 месяц,но моя Алёнка просто ненавидит всякие резиночки, бантики.попросит завязать и тут же снимает. потом снова просит и опять снимает и так может до бесконечности. а вы сразу подружились с резиночками или тоже была война? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 ой сколько причесочек, буду учиться! Виктория, у нас у дочек разница 1 месяц,но моя Алёнка просто ненавидит всякие резиночки, бантики.попросит завязать и тут же снимает. потом снова просит и опять снимает и так может до бесконечности. а вы сразу подружились с резиночками или тоже была война?Не, войны не было. Снимать вообще никогда не снимала ничего, сначала не очень любила когда колоски заплетали, до середины головы нормально сидела, а когда ближе к концу головой начинала вертеть, там наверно кожа нежнее, теперь привыкла. Раньше с мобильником в руках сидела, а теперь просто под телевизор хорошо сидит когда плету, но я стараюсь быстро заплетать, что бы не уставала. А вообще к заколкам и резинкам я её сразу приучала, когда совсем короткие были маленький крабик, но цепляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Виктория я в ауте)))) Такая кроха и что дает вытворять на головёшке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Виктория, молодец - волоски красиво прибраны- здорово смотриться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.