Иулитта 2160 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 сейчас позвонила в Имрпериал. там есть белая, но широкая. около 10 смИрина, а это про какой вы отдел в Империале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 сейчас позвонила в Имрпериал. там есть белая, но широкая. около 10 смИрина, а это про какой вы отдел в Империале?тот что около игровой комнаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 сейчас позвонила в Имрпериал. там есть белая, но широкая. около 10 смЭто на 2.5 этаже? А мне только узенькую показали, сантиметра 2 где-то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Да,там.... если что можно будет на всех (если еще кому-то надо) заказать когда я атласные буду заказывать. Но там партии или 50 метров или 10 лент по 120 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Да,там.... если что можно будет на всех (если еще кому-то надо) заказать когда я атласные буду заказывать. Но там партии или 50 метров или 10 лент по 120 смПопробую еще раз спросить там... А так, если бы были желающие, то я бы взяла или 6 метров или 4 ленты 120 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну вот, и Танюше уже можно красоту заплести))Эх, одинаковые у них волосы - тонкие и редкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Маш, а Таня спокойно даётся заплетать? Мы до сох пор с рёвом, поэтому наша прическа - один хвостик на макушке, хочется подстричь, но кудри жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Маш, а Таня спокойно даётся заплетать? Мы до сох пор с рёвом, поэтому наша прическа - один хвостик на макушке, хочется подстричь, но кудри жалко.Дык, у меня есть Надя. Таня-то за ней всё повторяет)) Стоит усадить Надю на заплеталки - Таня сразу тоже стульчик тащит, чтоб ее заплели Не стриги кудряшки) у вас они клёвые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Маш, и мы любим такую причёску. Мы её часто делаем) Пыталась здесь по Полинкиным МК заплести свою лохудрочку) Если получится выложить с телефона, то покажу сейчас. Правда сфоткать Полю нашу, это ещё та задачка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 девочки, а сейчас, наверное, гофрированные бантики (ленточки широкие) белые найти не реально? В торговом центре на Я.Фабрициуса в каком-то из четырех отделов со швейной фурнитурой видела ленточки гофрированные, если не ошибаюсь на первом этажеИ там спрашивала - нет(Интересно, а летом они хоть завезут их? Ав тимохине есть в рукоделье, я брала красные и розовые, вот про белые не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Я вот уже думаю, что сделать нам на голове на выпускной в дс... Хочется как-то интересно заплести, сама, наверное, не справлюсь. В парикмахерскую нам никак. А Полина мастер-классы не проводит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А Полина мастер-классы не проводит?) хотите сделаю вам МК Иринкиной прически на выпускной ) там не очень сложно. Хотя мне кажется я вроде писала про него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.