Перейти к публикации

Девчачьи причесочки

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мне не плели, все время со стрижкой ходила :897451: до старших классов, я на подружку смотрела.

у меня та же беда :897451: Поэтому доче отращиваю волосы :rolleyes:

Нас было 3 девочки в семье, поэтому думаю маме было проще в парикмахерскую свести. Начала отращивать только в старших классах, и до сих пор ни разу коротко не стриглась. Даже сынулю до года не стригла, отращивала, только он на девочку немного смахивал :lol: .

Раньше корзинчкой называлось 2 косички, конец каждой прикреплялся к омнлвпнию другой. Мне не плели, все время со стрижкой ходила :897451: до старших классов, я на подружку смотрела.

О, Свет, точно! Я тоже помню такую корзиночку. А почему плачешь? Тебя насильно стригли? Я всё детство мечтала о стрижке))).

Меня просто никто не спрашивал, помню свои фотки с сада и 1 сент в 1 классе, на короткие хвостики бантики. Но бантики помню красивые были, из Латвии привозили. Когда поняла что могу делать по своему, тогда и перестала стричься.

гы) читаю и понимаю что я - солнышко)

шла в школу стриженая мамой под мальчика и трёхэтажный бант на невидимки, как беспризорник)

никогда у меня не было ни баранок, ни корзинок :(

А моя дочь ОЧЕНЬ самостоятельная.Сама себя в прошлом году выстригла))).Снова отращиваем...

Толстый Лори

гы) читаю и понимаю что я - солнышко)

шла в школу стриженая мамой под мальчика и трёхэтажный бант на невидимки, как беспризорник)

никогда у меня не было ни баранок, ни корзинок :(

Опять совпадение.) Нас с сестрой все детство стригли "под горшок", в первый класс по большому белому банту на короткие волосы прибили гвоздиками как-то прилепили, даже смотреть не могу на ту фотографию, там еще эти ужасные коричневые платья.)) Но мы сами не любили чесаться-заплетаться, поэтому нас и стригли и парикмахеры всегда ругались, потому что ровно подстричь очень светлые, густые и прямые волосы ровно было сложно.

Мне наоборот к 1 коассу волосы отрастили. Я в садике ходила со стрижкой, а в школу уже шла с волосами ниже плеч. Но фоток нет :(

В моем понимании корзиночка-это два колоска или просто косички с завязанными на верху бантиками. И вообще, на мой взгляд, два банта на верху, оптимальный вариант для 1 сентября для первоклашки.

55deb4d717af4.jpg

Я вчера мудрила-мудрила и решила, что мы, наверно так и сделаем :crazy:

Блин, карту памяти забыла :dash2:

Поль,а для такой корзиночки только ленты нужны,да? Не пойдут же современные бантики?Там же в косу вплетать надо? Если делать такую корзиночку,то явно висюльки на бантах надо отрезать-не красиво уже. Я,начитавшись вас,тоже уже думаю,что косы плести надо))).

А банты,я тоже думаю,должны быть у первоклашки сверху.

Поль,а для такой корзиночки только ленты нужны,да? Не пойдут же современные бантики?Там же в косу вплетать надо? Если делать такую корзиночку,то явно висюльки на бантах надо отрезать-не красиво уже. Я,начитавшись вас,тоже уже думаю,что косы плести надо))).

А банты,я тоже думаю,должны быть у первоклашки сверху.

Ну я не вплетаю, а плету до конца косу, закрепляю силиконовой резинкой (вверху на фотке скорее исключение) а потом креплю на макушку, чтобы можно было регулировать высоту банта

Пойду-ка я сегодня куплю белые ленты гофрированные )

С утра "мучаю" ребетенка...уже устала...вертится, психует :lol:

Из последней версии...сказала хочет такую прическу, только с белыми лентами..

f0cb28fab881.jpg

4bd43fda65ce.jpg

А где гофрированные ленты продают?

Очень аккуратненько и красиво !

Везде :blum3: В Гулливере точно есть. Пойду сейчас схожу к себе на Л.Толстого 2. Жди, щас отпишусь

Везде :blum3: В Гулливере точно есть. Пойду сейчас схожу к себе на Л.Толстого 2. Жди, щас отпишусь

Где ты раньше то была :crazy: только там была...тоненькую искала...а в империале на 2эт есть? Надо бы дойти....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...