Таира 3597 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Я тоже за баранки и корзиночку ))))))А, для такой причёски обязательно найдётся время на празднике вне школы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Корзиночку плету криво и палец ужасно немеет.Поэтому бараночки сделаю)И химии не надо на голову,ни какого лака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Корзиночку плету криво и палец ужасно немеет.Поэтому бараночки сделаю)И химии не надо на голову,ни какого лака.Мы, наверное, про разные корзиночкуЯ, про нашу советскую))Также, как и баранки, только конец косы привязывали к противоположному основанию косы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Корзиночку плету криво и палец ужасно немеет.Поэтому бараночки сделаю)И химии не надо на голову,ни какого лака.Мы, наверное, про разные корзиночкуЯ, про нашу советскую))Также, как и баранки, только конец косы привязывали к противоположному основанию косыага,про разные.Это я перепутала,написала про улитку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А можно мне теперь рассказать про баранки и корзинки? По мне, баранки это две косички, которые потом бантиком продеваются через основание косички и завязывается бант.Нет? А корзинка плетется по кругу и в бант, да? Вот я отсталая. Последний раз баранки видела у себя в 10 лет-мама мне плела))), а на девочках уже 100 лет не видела))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Юля,правильно ты пишешь про баранки,все верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вот баранки про которые я говорю))).А вы про них? А корзинки вы такие плетёте? От баранок моя отказалась напрочь))).Ну, а корзинку я не заплету))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Я почти про такие.Только косички буду колоском плести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Раньше корзинчкой называлось 2 косички, конец каждой прикреплялся к основанию другой. Мне не плели, все время со стрижкой ходила до старших классов, я на подружку смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Раньше корзинчкой называлось 2 косички, конец каждой прикреплялся к омнлвпнию другой. Мне не плели, все время со стрижкой ходила до старших классов, я на подружку смотрела.О, Свет, точно! Я тоже помню такую корзиночку. А почему плачешь? Тебя насильно стригли? Я всё детство мечтала о стрижке))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Я вот такие рассматриваю варианты.Если не бантиками,то типа пол корзиночки с низу сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Мне не плели, все время со стрижкой ходила до старших классов, я на подружку смотрела.у меня та же беда Поэтому доче отращиваю волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.