Перейти к публикации

Девчачьи причесочки

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я тоже за баранки и корзиночку ))))))

А, для такой причёски обязательно найдётся время на празднике вне школы ))))

Корзиночку плету криво и палец ужасно немеет.Поэтому бараночки сделаю)И химии не надо на голову,ни какого лака.

Корзиночку плету криво и палец ужасно немеет.Поэтому бараночки сделаю)И химии не надо на голову,ни какого лака.

Мы, наверное, про разные корзиночку

Я, про нашу советскую))

Также, как и баранки, только конец косы привязывали к противоположному основанию косы

Мы, наверное, про разные корзиночку

Я, про нашу советскую))

Также, как и баранки, только конец косы привязывали к противоположному основанию косы

ага,про разные.Это я перепутала,написала про улитку)

А можно мне теперь рассказать про баранки и корзинки? :562108: По мне, баранки это две косички, которые потом бантиком продеваются через основание косички и завязывается бант.Нет? А корзинка плетется по кругу и в бант, да? Вот я отсталая. Последний раз баранки видела у себя в 10 лет-мама мне плела))), а на девочках уже 100 лет не видела))).

Юля,правильно ты пишешь про баранки,все верно!

Вот баранки про которые я говорю))).А вы про них? p18ovf9onr_5404674_18563550.jpg

А корзинки вы такие плетёте?4a92f785a2_5282283_18563592.jpg

От баранок моя отказалась напрочь))).Ну, а корзинку я не заплету))).

Я почти про такие.Только косички буду колоском плести)

Раньше корзинчкой называлось 2 косички, конец каждой прикреплялся к основанию другой. Мне не плели, все время со стрижкой ходила :897451: до старших классов, я на подружку смотрела.

Раньше корзинчкой называлось 2 косички, конец каждой прикреплялся к омнлвпнию другой. Мне не плели, все время со стрижкой ходила :897451: до старших классов, я на подружку смотрела.

О, Свет, точно! Я тоже помню такую корзиночку. А почему плачешь? Тебя насильно стригли? Я всё детство мечтала о стрижке))).

Я вот такие рассматриваю варианты.Если не бантиками,то типа пол корзиночки с низу сделаю.

55de1e88119da.jpg55de1e8891e0c.jpg55de1e88eeabe.jpg

Мне не плели, все время со стрижкой ходила :897451: до старших классов, я на подружку смотрела.

у меня та же беда :897451: Поэтому доче отращиваю волосы :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...