Перейти к публикации

К вопросу о "бабушках-целительницах"

elli
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

Вот даже и не знала,что бабки-это грех.

кстати, не только по Лериному мнению, но и по моему тоже, щетинка - это бред. У всех деток есть пушковые волосы (и у взрослых, кстати, тоже), а удалять их - это значит депиляцию проводить. Знаю случай, когда мамочка так довыводила дитю щетинку, что у него на загривке все красными гнойными пузырями пошло, вот до чего активно тёрла, что инфекцию занесла.

Долли, не хочу обидеть, но вы по-моему не понимаете что такое щетинка! Когда бабка , (а потом и я сама дома делала, т.к. за один раз её не вывидишь)

рукой водила по спине, то на абсолютно чистой спинке вдруг вылезала щетина почти как у мужчин, когда они пару дней не бреются! И никто пушковые волоски не удаляет и не выдергивает!

эх, живем ведь в 21 веке уже! основание волоса-то всегда толще,если верхушки поотрывать, водя рукой по спинке, то и останутся жесткие пеньки.

опять модераторы ругаться будут :)

Изменено пользователем Долли

эх, живем ведь в 21 веке уже! основание волоса-то всегда толще,если верхушки поотрывать, водя рукой по спинке, то и останутся жесткие пеньки.

опять модераторы ругаться будут :)

Да какие пеньки? Как же надо гладить по спинке, чтоб от волос пеньки остались? И какие же это пушковые волосы, если у них пеньки как мужская щетина? Или тогда у мужчин тоже пушок на лице растет?

Божья коровка

Народ, про щетинку целая тема есть, кто не в курсе :)

У меня ребенок первые месяцы бывало плакал сильно (как наверно у многих), уж не знаю колики там были, мигрень, или еще что (щетинку проверяла- ничего не вылезло :)), так муж раз родителям пожаловался и они потом замучили меня рекомендациями к бабке сходить, хорошо что все быстро прошло, отстали..

А муж мой, когда маленький был, орал, если верить опять же его родителям, сутки напролет, так они его к 4 или 5 бабкам возили. В 9 месяцев все прошло, мать сомневается- то ли само, то ли последняя бабка помогла.. При чем вроде верующая, крещеная, а все туда же. Печально..

• Like 1

Наверно, я бы к бабке ребёнка побоялась отвезти. Все эти заговоры - жутко как-то.

Согласна с Мари.Я,например,с такими убеждениями родилась.Сама не крещена,дети не крещены и,скажу,это не мешает нам всем жить достойно.Только мы сами способны творить чудеса.Есть люди,которые, обладая большой жизненной энергией и зная особенности человеческой психологии,воздействуют на других ,более слабых,верующих в счастливое исцеление.И это не есть грех,для многих эти бабки - последняя,может ,надежда....И,вообще,я считаю,что если это существует,значит,это кому-то нужно:бабки,церковь,святая вода.....

Изменено пользователем Tomik
  • Like 2

А я верю что бабки помогают потому как на себе испробовала весь эффект, а я человек такой не поверю пока не увижу или не попробую)))

Так что надо ходит к проверенным бабкам а не шарлатанкам.

Вот тут двое с Мари согласились... Ниче не поняла, что она хотела сказать. То она не верит в Бога, то не верит....Выражайтесь яснее пожалуйста, а то как в фильме про Проню Ппрокоповну :) Как там её кавалер говорил?)

Долли, подпишусь под каждым словом!!! Щетинка это и есть обычные сломанные у корня волоски. Что вы, люди, хотите сказать, что у младенца под кожей волосы толстые? Откуда им там взяться??? Они там от дурного глаза появились или как? Ну конечно, других причин беспокойства ребенка быть не может :girl_sigh: Бедные дети терпят, когда им скатывают и выдирают пушек на спине.

Про бабок. Может кто-то и помогает, но какой ценой? Бонни популярно объяснила, по-моему. Можно конечно на всё это смотреть в другом ракурсе биополе там и энергетика.... Но это другая тема.

Вот тут двое с Мари согласились... Ниче не поняла, что она хотела сказать. То она не верит в Бога, то не верит....Выражайтесь яснее пожалуйста

а что значит "верит в Бога"?верю ли я в то что был такой Иисус Христос?-знаю,читала что это был обычный человек.Верю ли я в то что он чудеса творил?-возможно,но до сих пор нет ни одного подтвержденного факта.Верю ли я в то что он где то там на небесах сидит со своим отцом и они за нами наблюдают-чушь полная.Верю ли я что он людям помогает и исцеляет сидя "ТАМ"-нет.Помочь человеку может только он сам или другой человек.И понятие "Бога" для каждого свое.Для меня Бог это не тот персонаж из библии,которому мы в церквях молимся,а то самое лучшее и доброе что есть в каждом из нас,наша внутренняя сила и ее безграничные способности.Хотя я не люблю называть это Богом.А вот в то что некоторые люди наделены способностями и могут гораздо больше чем обычный среднестатистический человек я верю.И более того я верю в то что практически каждый человек может развить в себе такие способности(это к слову "о бабулях")

• Like 1

Вот тут двое с Мари согласились... Ниче не поняла, что она хотела сказать. То она не верит в Бога, то не верит....Выражайтесь яснее пожалуйста

а что значит "верит в Бога"?верю ли я в то что был такой Иисус Христос?-знаю,читала что это был обычный человек.Верю ли я в то что он чудеса творил?-возможно,но до сих пор нет ни одного подтвержденного факта.Верю ли я в то что он где то там на небесах сидит со своим отцом и они за нами наблюдают-чушь полная.Верю ли я что он людям помогает и исцеляет сидя "ТАМ"-нет.Помочь человеку может только он сам или другой человек.И понятие "Бога" для каждого свое.Для меня Бог это не тот персонаж из библии,которому мы в церквях молимся,а то самое лучшее и доброе что есть в каждом из нас,наша внутренняя сила и ее безграничные способности.Хотя я не люблю называть это Богом.А вот в то что некоторые люди наделены способностями и могут гораздо больше чем обычный среднестатистический человек я верю.И более того я верю в то что практически каждый человек может развить в себе такие способности(это к слову "о бабулях")

Мари,а Вам не кажется,что такие высказывания не допустимы на форуме в любой теме,именно так как вы это описываете!Похоже на пропаганду!Тем более своим мнением вы оскорбляете православных людей. :girl_sigh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...