Маля 738 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Мари, согласна с Вами по всем статьям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Вот даже и не знала,что бабки-это грех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 кстати, не только по Лериному мнению, но и по моему тоже, щетинка - это бред. У всех деток есть пушковые волосы (и у взрослых, кстати, тоже), а удалять их - это значит депиляцию проводить. Знаю случай, когда мамочка так довыводила дитю щетинку, что у него на загривке все красными гнойными пузырями пошло, вот до чего активно тёрла, что инфекцию занесла. Долли, не хочу обидеть, но вы по-моему не понимаете что такое щетинка! Когда бабка , (а потом и я сама дома делала, т.к. за один раз её не вывидишь)рукой водила по спине, то на абсолютно чистой спинке вдруг вылезала щетина почти как у мужчин, когда они пару дней не бреются! И никто пушковые волоски не удаляет и не выдергивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) эх, живем ведь в 21 веке уже! основание волоса-то всегда толще,если верхушки поотрывать, водя рукой по спинке, то и останутся жесткие пеньки. опять модераторы ругаться будут Изменено 20 января 2010 пользователем Долли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 эх, живем ведь в 21 веке уже! основание волоса-то всегда толще,если верхушки поотрывать, водя рукой по спинке, то и останутся жесткие пеньки. опять модераторы ругаться будут Да какие пеньки? Как же надо гладить по спинке, чтоб от волос пеньки остались? И какие же это пушковые волосы, если у них пеньки как мужская щетина? Или тогда у мужчин тоже пушок на лице растет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Народ, про щетинку целая тема есть, кто не в курсе У меня ребенок первые месяцы бывало плакал сильно (как наверно у многих), уж не знаю колики там были, мигрень, или еще что (щетинку проверяла- ничего не вылезло ), так муж раз родителям пожаловался и они потом замучили меня рекомендациями к бабке сходить, хорошо что все быстро прошло, отстали.. А муж мой, когда маленький был, орал, если верить опять же его родителям, сутки напролет, так они его к 4 или 5 бабкам возили. В 9 месяцев все прошло, мать сомневается- то ли само, то ли последняя бабка помогла.. При чем вроде верующая, крещеная, а все туда же. Печально.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Наверно, я бы к бабке ребёнка побоялась отвезти. Все эти заговоры - жутко как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Согласна с Мари.Я,например,с такими убеждениями родилась.Сама не крещена,дети не крещены и,скажу,это не мешает нам всем жить достойно.Только мы сами способны творить чудеса.Есть люди,которые, обладая большой жизненной энергией и зная особенности человеческой психологии,воздействуют на других ,более слабых,верующих в счастливое исцеление.И это не есть грех,для многих эти бабки - последняя,может ,надежда....И,вообще,я считаю,что если это существует,значит,это кому-то нужно:бабки,церковь,святая вода..... Изменено 31 октября 2012 пользователем Tomik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А я верю что бабки помогают потому как на себе испробовала весь эффект, а я человек такой не поверю пока не увижу или не попробую)))Так что надо ходит к проверенным бабкам а не шарлатанкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Вот тут двое с Мари согласились... Ниче не поняла, что она хотела сказать. То она не верит в Бога, то не верит....Выражайтесь яснее пожалуйста, а то как в фильме про Проню Ппрокоповну Как там её кавалер говорил?)Долли, подпишусь под каждым словом!!! Щетинка это и есть обычные сломанные у корня волоски. Что вы, люди, хотите сказать, что у младенца под кожей волосы толстые? Откуда им там взяться??? Они там от дурного глаза появились или как? Ну конечно, других причин беспокойства ребенка быть не может Бедные дети терпят, когда им скатывают и выдирают пушек на спине. Про бабок. Может кто-то и помогает, но какой ценой? Бонни популярно объяснила, по-моему. Можно конечно на всё это смотреть в другом ракурсе биополе там и энергетика.... Но это другая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Вот тут двое с Мари согласились... Ниче не поняла, что она хотела сказать. То она не верит в Бога, то не верит....Выражайтесь яснее пожалуйстаа что значит "верит в Бога"?верю ли я в то что был такой Иисус Христос?-знаю,читала что это был обычный человек.Верю ли я в то что он чудеса творил?-возможно,но до сих пор нет ни одного подтвержденного факта.Верю ли я в то что он где то там на небесах сидит со своим отцом и они за нами наблюдают-чушь полная.Верю ли я что он людям помогает и исцеляет сидя "ТАМ"-нет.Помочь человеку может только он сам или другой человек.И понятие "Бога" для каждого свое.Для меня Бог это не тот персонаж из библии,которому мы в церквях молимся,а то самое лучшее и доброе что есть в каждом из нас,наша внутренняя сила и ее безграничные способности.Хотя я не люблю называть это Богом.А вот в то что некоторые люди наделены способностями и могут гораздо больше чем обычный среднестатистический человек я верю.И более того я верю в то что практически каждый человек может развить в себе такие способности(это к слову "о бабулях") 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Вот тут двое с Мари согласились... Ниче не поняла, что она хотела сказать. То она не верит в Бога, то не верит....Выражайтесь яснее пожалуйстаа что значит "верит в Бога"?верю ли я в то что был такой Иисус Христос?-знаю,читала что это был обычный человек.Верю ли я в то что он чудеса творил?-возможно,но до сих пор нет ни одного подтвержденного факта.Верю ли я в то что он где то там на небесах сидит со своим отцом и они за нами наблюдают-чушь полная.Верю ли я что он людям помогает и исцеляет сидя "ТАМ"-нет.Помочь человеку может только он сам или другой человек.И понятие "Бога" для каждого свое.Для меня Бог это не тот персонаж из библии,которому мы в церквях молимся,а то самое лучшее и доброе что есть в каждом из нас,наша внутренняя сила и ее безграничные способности.Хотя я не люблю называть это Богом.А вот в то что некоторые люди наделены способностями и могут гораздо больше чем обычный среднестатистический человек я верю.И более того я верю в то что практически каждый человек может развить в себе такие способности(это к слову "о бабулях")Мари,а Вам не кажется,что такие высказывания не допустимы на форуме в любой теме,именно так как вы это описываете!Похоже на пропаганду!Тем более своим мнением вы оскорбляете православных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас