кицунэ 17802 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Хм, зачем тогда лечить антибиотиками и и другими средствами в таких количествах, организм свой травить, если само пройдет я тоже википедию почитала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Вот не знаю как, но работает, красная тряпочка против трофической язвы, сам наблюдал, подельнику хотели делать операцию, был октябрь, а очередь только в марте, ну я ему и посоветовал сходить, хуже то не будет, ему там красную тряпочку пивязали, молитву почитали и на 7й день все зажило, до сих пор никаких язв нету.В связи с угасанием традиционной медицины будут развиваться разные нетрадиционные методы лечения и шарлотаны тоже откусят свой кусок пирога, ну или за границу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Была я совсем маленькой, когда какая-то посторонняя тётька сказала, мол, какая хорошенькая девочка, спокойная такая и т.д. Буквально сразу я стала очень беспокойной, плакала ну и всё такое Мы тогда были на море, в маленьком городке, возникшую проблему, конечно, наблюдали все соседи снимаемого нами домика и посоветовали родителям сходить к соседской бабульке. Она просто умыла мне лицо водой и что-то проговаривала при этом. Как рукой сняло Разумеется, никаких денег не брала, так что подозревать её в сговоре со сглазившей меня тётенькой не приходится Этот случай, конечно, простенький, но главное, что старушка помогла. И не во вред кому-то (как привороты, например), а просто используя ту силу/энергию/потенциал, которые даны ей природой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) К противникам и насмешникам над бабушками-целительницами (речь о действительно знающих людях, а не о шарлатанах): если вы в это не верите, то это не значит, что этого нет! Вы можете не верить, но по себе могу сказать, всякое в жизни бывает, когда не только в больницы, порой бессильные, но и к бабушкам, и к кому-угодно побежишь - лишь бы только помогли.. Как там говорят? Не плюй в колодец? Изменено 10 октября 2013 пользователем Stepashka 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Одно только сложно, отделить шарлатанов от реально могущих 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Одно только сложно, отделить шарлатанов от реально могущих сложно, но возможно. Слухами, как говорят, земля полнится. Если человек реально что-то может, об этом известно. Изменено 10 октября 2013 пользователем Stepashka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Одно только сложно, отделить шарлатанов от реально могущих сложно, но возможно. Слухами, как говорят, земля полнится. Если человек реально что-то может, об этом известно. Вот именно, для этого, например, и эта тема создана, чтобы люди могли помочь друг другу советом/подсказкой, где найти нужного человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНКА.П 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Девочки я тоже не верила в бабушек –целителей и считала что это грех . Но поменяла свое мнение. Моей дочь было 2,5 года и ее кто-то сглазил ребенок все ночи на пролет плакала и вскакивала с кровати, Я ее водила и к невропатологу там мне говорили ,что вы здоровы и голову нам проверяли все нормально, в церковь я ее водила тоже не помогло. И тут мне посоветовали бабушку, я долго колебалась, идти к ней или не идти. В итоге я отвела дочь к целительнице, и она помогла нам всего два раза мы у нее были и теперь спим спокойно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вот тоже про это.Дочке год и семь. Крестили её чуть больше года назад, в сентябре. Крёстная - моя золовка. После крестин её муж подарил ей большую золотую подвеску на золотой цепочке с её именем (имя длинное). Всё было вообще Оk.А через пол-года заскучала её свекровушка, имевшая и так-то завистливый и склочный характер, стала по бабкам бегать и их разводить. Добилась.Сейчас у моей золовки в жизни просто ..опа и с жильём, и с деньгами, и со здоровьем, и с детьми.Не верь тут, если всё на моих глазах происходит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вот тоже про это.Дочке год и семь. Крестили её чуть больше года назад, в сентябре. Крёстная - моя золовка. После крестин её муж подарил ей большую золотую подвеску на золотой цепочке с её именем (имя длинное). Всё было вообще Оk.А через пол-года заскучала её свекровушка, имевшая и так-то завистливый и склочный характер, стала по бабкам бегать и их разводить. Добилась.Сейчас у моей золовки в жизни просто ..опа и с жильём, и с деньгами, и со здоровьем, и с детьми.Не верь тут, если всё на моих глазах происходит.Таких случаев, к сожалению, много. Вспомнила в тему историю. Причем, когда мы жили не здесь, я слышать о таких вещах не слышала - знала только со слов мамы. А вот, когда переехали сюда, оказалось здесь на такие вещи богатый край! Мама еще со времен своей молодости рассказывала, как на ее свадьбе вся родня дружно отслеживала одну женщину, чтобы та какую-нибудь иголку куда-нибудь не пришпилила. Так как знали, что мать у этой женщины была спец по всяким заговорам, и своей дочери все свои умения передала. Можно, конечно, посмеяться над этим, но тем не менее! А вот в свое время я общалась как-то с женщиной (вместе работали), у которой тоже все было Ok, семья, работа (причем, и у нее и у мужа - очень хорошая), дом, достаток. А потом - раз, и пошли огромные проблемы. Она стала очень сильно худеть, плохо выглядеть, обращалась по всем больницам, но причину нигде установить не смогли. А потом как-то была она с мужем в Пскове и они шли по улице. И ее остановила пожилая незнакомая женщина, которая сказала, что ее "заговорили на смерть" и предложила свою помощь. Моя знакомая приняла все это в штыки, а как еще отнесется любой нормальный человек, если к нему так подойдут на улице и такое скажут?! Но тетка эта ее все-таки свой телефон записать уговорила. И когда стало совсем невмоготу, моя знакомая все-таки позвонила и обратилась за помощью к той женщине. И та ей действительно помогла, человек начал преображаться в обратную сторону. Уж как это понимать, верить или нет, но это факт. Я эту историю знаю, как говорится, из первых рук. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 обратку надо делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Сама столкнулась с этим ,никогда не думала что коснется,а вот и вышло так не по своей воле из за зависти нехорошего человека, которая опустилась, что даже побежала к бабке чтобы навести на меня порчу.Ей удалось,но не надолго.Я сначала не предала значения тому что случилось, но потом все сошлось и слова сказанные мне в глаза и потом то что произошло , и как я долго болела,слава богу не смертельно,но все жеНужные люди посоветовали, сказали куда обратится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас