Перейти к публикации

К вопросу о "бабушках-целительницах"

elli
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

Это я к тому, что тётя дело говорит :562108:

А кто считается нашим "окружением"? Соседи и кассиры в магазине? У мамы и подруг уже не осталось: эта завидует, та на мужа зарится, третья за своего мужа боится :girl_sigh:

А болячки у нее, потому что.... они ей нравятся. Вот реально "профессиональный больной". Ей нравится болеть, рассказывать знакомым, жалеть себя и тратить огромные суммы на лекарства. А теперь единственной подруге достанется, ишь, стерва, завидует. У нее сейчас тяжелый период, ее бы поддержать, а не с подозрениями смотреть. :(

А это Ваша задача, а не "целителя".

Понимаю, что людям мнительным и "проф.больным" трудно объяснить, что-то, связанное с их здоровьем, но ведь почему-то она верит не Вам, а другим тётям, которые (не со зла, конечно) делают ей ещё больнее. Это серьёзный психологический клубок, но при обаюдном желании можно всё распутать. Чего вам всем и желаю.

А я вот согрешила! Мы обращались к бабке! Но никакая она не колдунья! Когда моя мелкая орала 2,5 месяца подряд целый день не переставая, а врачи говорили это колики, мы обратились к бабке, та сказала, что у нас щетинка! Да и к "злым духам" когда она обращалась, то в конце заговора всегда крестилась и говорила Аминь! Ребенок наш стал заметно спокойнее! Все это заметили! А еще она одну девочку от псориаза вылечила!

а можно пожалуйста координаты бабушки к которой вы обращались?! а то моя доченька тоже как то себя беспокойно ведет

Девочки очень очень нужна ТАКАЯ вот бабушка! Напишите пожалуйста в личку!

мне тоже очень нужно,пожалуйста если вам напишут отправьте и мне тоже в личку:):):)

А кто считается нашим "окружением"? Соседи и кассиры в магазине?

Кстати, о кассирах: вспомнилось - очередь в магазине, у кассира нет сдачи и она препирается с покупательницей, которая говорит, что магазин обязан иметь сдачу. На что кассир отвечает, мол, идите-ка отсюда побыстрее, а то наколдую!!! Представьте, женщина отходит, - кассир поворачивается к ней, складывает руки "рупором" у рта и шепчет ей вслед!!! Так что не известно кто от чего болеет, и кто какой энергией делится.

Изменено пользователем КсюНик
А кто считается нашим "окружением"? Соседи и кассиры в магазине?

Кстати, о кассирах: вспомнилось - очередь в магазине, у кассира нет сдачи и она препирается с покупательницей, которая говорит, что магазин обязан иметь сдачу. На что кассир отвечает, мол, идите-ка отсюда побыстрее, а то наколдую!!! Представьте, женщина отходит, - кассир поворачивается к ней, складывает руки "рупором" у рта и шепчет ей вслед!!! Так что не известно кто от чего болеет, и кто какой энергией делится.

фу, жуть какая :mad:

неужели не понимает, что вся эта грязь ей же и вернётся да в тройном размере ^_^

есть хороший способ защиты от энергетических нападок: представьте, что между вами и плохим человеком стоит зеркало (зеркальной стороной к нему), так что всё зло (порчи, сглазы и наговоры) ему же и возвращаются. тут же :) не доходя до вас :rolleyes:

а вообще, мне кажется, что если человек что-то такое умеет, то, скорее всего, применил бы свои способности, например, для того, чтобы быть кем-то более высокого профессионального ранга, чем кассир :ph34r:

есть все таки такие бабушки которые действительно могут вылечить,вот у моей дочки была пупочная грыжа,врачи говорили до 6 лет потом операцию делать будем,вот моя свекровь отнесла дочку к бабушке и та ей как то там заговорила эту грыжу,я сама в это не верила,но подумала что хуже не будет почему бы и не попробовать,так вот дочке уже 12 лет грыжи нет,водила к хирургу он сказал все хорошо

Даже во врмена СССР врачи посылали к бабкам с пупочной грыжей.

• Like 1

писала уже в этой теме:

а я сама бабка, только молодая ишшо! Завелась у ребенка пупочная грыжа, ни к медикам не ходила, ни к бабкам, а грыжа взяла, и сама расосалась. Не иначе как от моего биополя smile.gif

Просто пупочная грыжа такая штука - часто проходит сама. Потому бабки за нее и берутся с удовольствием. С остальными грыжами успехи бабок почему-то на такие радужные.

• Like 10

А почему тогда ребенок перестает беспокоиться только после визита к бабке?

• Like 1

А почему тогда ребенок перестает беспокоиться только после визита к бабке?

фшоке

• Like 6

Хорошо - грыжа рассасывается сама. А как быть с заболеванием "рожа" - оно само не рассосется. Я знаю реально одну бабушку, которая по наследству еще от своих родителей - лечит ее. Правда, бабушке уже очень много лет и прямых родственников у нее нет, так, видимо, и унесет со временем с собой секрет лечения.

• Like 1

Хорошо - грыжа рассасывается сама. А как быть с заболеванием "рожа" - оно само не рассосется.

Википедия пишет:

Длительность заболевания, местные проявления эритематозной рожи проходят к 5-8-му дню болезни, при других формах могут держаться более 10-14 дней.

Так что не знаю.

Доктор мужу:

- Вы знаете, у вашей жены рожа...

- Знаю, у ее матери тоже рожа препротивная...

• Like 4

Хорошо - грыжа рассасывается сама. А как быть с заболеванием "рожа" - оно само не рассосется.

Википедия пишет:

Длительность заболевания, местные проявления эритематозной рожи проходят к 5-8-му дню болезни, при других формах могут держаться более 10-14 дней.

Так что не знаю.

Доктор мужу:

- Вы знаете, у вашей жены рожа...

- Знаю, у ее матери тоже рожа препротивная...

Не смешно, кстати. Если бы все было так просто как Вы вычитали в очень компетентном источнике Википедии, то люди бы не мучались. Подождал 10 дней-все само прошло. Вот действительно- не знаете абсолютно, но беретесь утверждать! Не перестаю удивляться. :) У меня знакомый на работе не один год страдал таким заболеванием, так ему "сладко" было, что на больничном оказывался. На все был согласен, лишь бы избавиться от этой дряни. Вот такая бабушка и помогла

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...