Янтарная 1006 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А я так считаю: если я с чем-то не сталкивалась, то не значит, что этого и нет вовсе в жизни. Поэтому верю и в силу неких бабусь, и в силу молитвы, и в астрологию, и просто в потенциал человека, который огромен!! Наш разум всё равно не способен объять необъятное, поэтому не могу утверждать, что это есть, а этого нет, что истинна только молитва, например.... я думаю, что ВСЁ, посылаемое нам Богом, мы можем использовать. И если, находясь в трудной ситуации, человеку посылается знакомство с какой-нибудь бабушкой, которая, по словам других, лечит и помогает, почему бы не воспользоваться? Ну, по крайней мере, это уже на усмотрение самого человека (насильно-то его туда тянуть не стоит): разумеется, если эта женщина предъявляет странные требования или совершает какие-то кощунственные обряды, то это не вариант А вот привороты категорически осуждаю. Они лишают человека свободы выбора, а значит зомбируют (ломают жизнь), а это уже преступление против души. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Поэтому верю и в силу неких бабусь, и в силу молитвы, и в астрологию, и просто в потенциал человекаа как можно одновременно верить и в силу молитвы, и в астрологию, если священники говорят, что астрология - туфта? есть, мне кажется, взаимоисключающие вещи, как грицца, надо или крестик снимать, или надевать трусы. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 я думаю, что ВСЁ, посылаемое нам Богом, мы можем использовать.А с чего Вы взяли, что все, что посылается это от Бога? Про дьявола не слышали? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Поэтому верю и в силу неких бабусь, и в силу молитвы, и в астрологию, и просто в потенциал человекаа как можно одновременно верить и в силу молитвы, и в астрологию, если священники говорят, что астрология - туфта? есть, мне кажется, взаимоисключающие вещи, как грицца, надо или крестик снимать, или надевать трусы. согласна, но кто нам сказал, что ЭТО - истина, а ЭТО - ложь? Священники тоже могут ошибаться Кстати, люди много столетий верили, что Земля на китах стоит, потом сожгли человека известного на костре, который утверждал (по их мнению) ошибочно, что это Земля вокруг Солнца вертится....Так что... Ничего не отрицаю и беру от жизни всё я думаю, что ВСЁ, посылаемое нам Богом, мы можем использовать.А с чего Вы взяли, что все, что посылается это от Бога? Про дьявола не слышали? А я считаю, что если Бог есть (а он есть), то он не позволит никакому дьяволу соблазнить человека. Так что моя Вера в этом смысле оказывается более сильной, чем Ваша Извините, не хочу ничьи религиозные чувства задеть, поэтому считаю, что данную тему обсуждать смысла нет. Всё равно каждый останется при своём мнении 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 А я считаю, что если Бог есть (а он есть), то он не позволит никакому дьяволу соблазнить человека.не совсем такая формулировка. если человек вверил себя богу то да, дьявол его не соблазнит насильно, хватит сил противостоять. фауст гетевский - это как раз пример, когда бог сам "снял защиту" с человека, и тот моментально заложил свою душу. т.е. не человек отвернулся от бога, а бог от человека (потому душа фауста дьяволу не попала, ее забрали в рай, этим как бы бог говорит, что фауст не виноват с сделке с дьяволом, не его это уровень, чтоб в одиночку выстоять). другое дело, когда бог-то от человека не отворачивается (случай с фаустом, собсно, исключение), но тот, поскольку свободен в своей воле, сам отдает себя дьяволу. Ну это, насколько я понимаю, такой вот подход у церкви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Посижу почитаю,Свет,к чему "хорошему" Вы ещё людей призывать будете) Кстати,не хочу задеть чувства астролога,который пропагандирует бабушек... Во-первых, бабушек я не пропагандирую (это понятно, если прочитать без предвзятости мой пост на эту тему),Во-вторых, я не считаю себя астрологом (я только учусь),В-третьих, именно от осознания скудости своего ума (я не противоречу цитатам из приведённых Вами текстов?) я не утверждаю, что моя точка зрения - единственно верная, так что не стоит меня призывать к стыду за душу и за веру Вы, Бонни, видимо, не поняли моего человеческого настроя по отношению к Вам. Жаль.Всего хорошего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Я тоже заметила, что к Свет зачастую резко обращаются и выражаются. К вопросу о бабушках. У меня есть подружка дочке 7 месяцев, очень плохо спала с рождения, плакала, кричала, поехали к бабке в первую же ночь всё прошло. Через какое то время опять началось, поехали опять- сказали щетинка ( когда мне свекровь про это рассказывала я только смеялась и не верила, а подружка рассказала пришлось поверить). Подружка выводила как могла и молоком и хлебом, не проходит и всё. Повезли опять к бабке- вывела всё за день, с тех пор у неё уже несколько месяцев самый спокойный ребенок, которых я встречала- спит отлично, не капризничает и вообще спокойнаяяяяя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Я тоже заметила, что к Свет зачастую резко обращаются и выражаются. К вопросу о бабушках. У меня есть подружка дочке 7 месяцев, очень плохо спала с рождения, плакала, кричала, поехали к бабке в первую же ночь всё прошло. Через какое то время опять началось, поехали опять- сказали щетинка ( когда мне свекровь про это рассказывала я только смеялась и не верила, а подружка рассказала пришлось поверить). Подружка выводила как могла и молоком и хлебом, не проходит и всё. Повезли опять к бабке- вывела всё за день, с тех пор у неё уже несколько месяцев самый спокойный ребенок, которых я встречала- спит отлично, не капризничает и вообще спокойнаяяяяя.ну хоть к бабкам вернулись 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 ааа, щетинкааааа )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну да маленько вспомнить о чем речь ааа, щетинкааааа )) у меня такая же реакция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Все в тему про астрологию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Все в тему про астрологию! а че? щетинка как раз к бабкам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас