Перейти к публикации

К вопросу о "бабушках-целительницах"

elli
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

Девочки,всё думала писать-не писать...,не хочу вызвать негатив на себя :) .У меня было 3 случая с "бабками".Первый случай-это рак желудка у мамы,когда врачи уже "отказались" от лечения.В миг отчаяния,уже не думаешь хорошо или плохо "бабка"-лишь бы помогли!!!Результат-отрицательный.Мама умерла. :super_smilies058: Второй раз обратилась к бабке с ячменем на глазу. Вобщем,иммунитет,видимо,ослаб и началось...-глаза 3 месяца не заживали,голова раскалывалась,в зеркало смотреть страшно...Сходила к бабке.Результат-утром проснулась с нормальными глазами.У меня у самой был шок-я не верила!!!Третий раз-это когда родилась дочка.Она с момента рождения как закричала,так и кричала с перерывами на сон (5-7 мин. не больше).Я чуть с ума не сошла от этого ужаса.Молоко пропало сразу!!!Сил не было ни на что!!!Думайте,что хотите...щетинка,колики,внутричерепное давление...-не знаю,что с ней было.От врачей толку не было.Вот тут-то я и вспомнила про ту бабку,которая мне ячмень лечила.Ребенка в коляску и к ней.Девочки!!!!Ребенок уснул после её наговоров и спал 5 часов!!!Проснулась,поела и опять спать.Мы с мужем не верили,что такое возможно!К бабке пришлось сходить 3 раза.Стали жить,как люди!Ночью спали,днём "гуляли".Вот так вот реально помогают бабки.Я понимаю,что много шарлатанов,но...есть те,кто помогают реально.А насчёт веры-я верю в Бога.Иногда хожу в церковь,чтобы поставить свечки за упокой родителей и своей семье за здравие,но вообще,я считаю,что вера должна быть в душе!Ну не тянет меня в наши богатые храмы,где творится черти что...Не хочу никого обидеть,но о какой вере может идти речь,если там всё на коммерческой основе,где гомосексуализм и т.п. дрянь?У меня есть какое-то чувство успокоения что ли в некоторых церквях,где и правда душа отдыхает...,но таких церквей очень мало.Очень люблю Никандрову пустынь (именно сами источники),люблю часовню Ксении Блаженной в Питере...,а вот наш Собор не люблю-не лежит душа вообще!!!Не люблю Печорский монастырь,сама себе удивляюсь-не знаю почему!!!Красиво?Да!!!Но душа там не отдыхает,не лечится.Вобщем,у меня всё в кучу соединилось...иду к бабке и благодарю Бога за то,что он мне эту бабку послал,чтобы она мне помогла...Девочки,не судите меня строго-от души писала.

• Like 11

Нет!Я за традиционную медицину!не верю бабкам-шарлатанкам!

• Like 1

хех) не все бабки шарлатанки, как и не все врачи целители . И хотя я сама лично не ходила ни разу ни к одной бабусе, но если вдруг случится в моей жизни ситуация, когда "традиционная медицина" окажется не компетентна (ТТТ, конечно), побегу по деревням знахаря искать ..

Батюшка сказал - "грех", покаяться заставил..

А не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься, примерно такой расклад. Вспомним притчу о блудном сыне....

Меня со старшим еще во времена СССР сами врачи к бабке послали.

• Like 1

А как быть с теми, кто лечит молитвой?

Про Лерин случай я говорить не буду - привороты, отвороты - это все не во благо.

Но вот о себе: с детства у меня была сложнейшая экзема которую за 20 лет вылечить мне не смогли. Чем только не мазали, кормили, поили и т.д.

Встретилась в моей жизни женщина, которая ничего не обещала, но заразу эту с меня сняла. Потом еще много раз я видела результаты ее заговоров. И вот что бы мне не говорили, но если эта тетушка - единственный человек, который избавил меня и от пакости и от боли, то я и впредь пойду к ней.

*А лечит она, кстати говоря, с благословения отца Романа, который в скиту жил...

Случайно забрела на этот сайт, с мужем очень хотим детей , оба здоровы , но к сожалению не получается :(((((((((( Наверно такая бабушка наша последняя надежда , Прошу Вас подскажите адрес!!!!!!!!!!!!!!

Надежда, может, сначала всё таки к батюшке?..

Эта надежда далеко не последняя, уверяю Вас :)

• Like 1

[quote name=надежда:)' timestamp='1351529811' post='522614]

Случайно забрела на этот сайт, с мужем очень хотим детей , оба здоровы , но к сожалению не получается :(((((((((( Наверно такая бабушка наша последняя надежда , Прошу Вас подскажите адрес!!!!!!!!!!!!!!

почитайте пожалуйста про Святую Матрону.говорят очень многим женщинам помогла.

Мощи Матронушки Московской находятся в Покровском ставропигиальном женском монастыре.Москва,Ул.Таганская д.58

• Like 5

[quote name=надежда:)' timestamp='1351529811' post='522614]

Ещё можно съездить в С-Петербург к Ксении Петербургской,отнести цветочки,написать записку,причём шансов,что вы туда попадёте намного больше,чем к Матроне,а сила её не меньше. Мне она помогла с доченькой.Удачи и вам!!!

Изменено пользователем КСЕША
  • Like 2
ПетербурЖенька

Девчоночки, не забывайте, что помогает сам Господь по молитвам своих святых! Так что прежде всего обращайтесь к Нему, но и через святых в том числе, и к Божией Матери - ей ли, самой святой женщине на свете, не знать о наших материнских и не только проблемах и страданиях? Моя сестра была недавно у Ксении Петербургской, сказала очередь и вправду меньше. А к Матронушке с дочкой мы недавно ездили, там с детками пускают без очереди.

Изменено пользователем Soltura
  • Like 3

Я убеждена, что даже никакие гормоны не помогут, если в душе нет мира, детей дает Бог.

Ирина Лукашева проводит вэбинары на эту тему , можно посоветовать обратиться туда.

Это Клуб Осознанного Материнства (клумбамам.ру), там очень интересные рубрики по ЕПС, молитвам, посещении храма.. И ещё масса полезной информации! У вас всё обязательно получится!

В вопросах веры согласна с Машей (Naama), Таней (Titanic), мне очень близка позиция Олеси. Дочу свою я, как Таня, тоже просила не в церкви, а дома, просила у единственной нашей иконки Николушки Чудотворца, подаренной мужу в Святогорском монастыре, у бумажной иконки Казанской Божией Матери, которую подарил мне священник, о.Валентин.

Но так же, я на даче уходила к речке и просила у реченьки, у неба, у деревьев, у бога природы подарить мне доченьку. Даже у своей старой кошки, умиравшей в день моего рождения, попросила замолвить словечко перед Кошачьим богом. Не знаю, что в конце- концов произошло, кто меня услышал и чем мне это обернётся.

Если с моими детьми что-нибудь случится (ттт)- помогать буду всеми доступными мне способами, не теряя здравого смысла, конечно. И не верю, что абсолютно все бабки от лукавого.

Сейчас у меня стоит вопрос, как помочь своему мужу, у которого на нервной почве 10 лет назад самозапустился механизм такого заболевания, как псориаз. Псковские врачи ничего сделать не могут, в последний раз он гостевал в Обл.бл. и доктора развели руками. В Питер ехать лечиться нет возможности, да и не верю я уже врачам.

Да, признаюсь честно, мне бы очень хотелось найти адрес бабки, дедки, или любого человека, которые смогли бы помочь, и я буду благодарна всем, кто сможет мне в этом посодействовать. А нет- извините, я не обижусь, просто высказала своё мнение.

Здоровья и счастья вам всем, независимо от того, кто во что верит.

Изменено пользователем Афалинна
  • Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...