namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Олеське прямая дорога в Питер! Наши врачи псковские это еще не вся медицина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 не мы в начале к "бабке", пока не помираем, авось поможет, хуже точно не станет, а потом уже и в Питер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 не мы в начале к "бабке", пока не помираем, авось поможет, хуже точно не станет, а потом уже и в Питер...Вот и я себе такой путь намечала в феврале, но что то испугалась, что пока шарахаюсь по бабкам, то может грыжа то ущемиться. А еще один Псковский доктор меня пуганул, что с грыжей то может и яичник ущемиться в любой момент и тогда и его на удаление, ну и погнала в Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Оль, откуда у меня негатив - писала уже в какой-то темке: и про день славянской письменности, на празднование которого батюшки приезжали на крутых джипах, помахивая дорогущими мобилами; и про Елизаровский монастырь, где монашки угрозами заставляют жителей Елизарово дома продавать; и про Данино крещение, которое без содрогания вспомнить не могу... Да много чего еще. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Оль, ну Мама Полли конкретно же прейскурант написала, что ты шоры на глаза надела Да я не знаю кто там и где что видел, я не сталкивалась с такими прейскурантами у нас, хотя на дом не раз просили приехать, и дом освещали, и к бабушке, и маме до сих пор периодически приходят причащать- всегда было добровольное пожертвование, никаких расценок. По этому не знаю кто там и за что деньжищи платит, повторюсь, основное- служба, исповедь, причащение- абсолютно бесплатно. А то что люди разные есть везде, так это вроде никто и не отрицает, но вот опять же имеет место судить о целом по частному.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Вот и я себе такой путь намечала в феврале, но что то испугалась, что пока шарахаюсь по бабкам, то может грыжа то ущемиться. А еще один Псковский доктор меня пуганул, что с грыжей то может и яичник ущемиться в любой момент, ну и погнала в Питер. у нас разные ситуации, у нас резких последствий не ожидается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Вот и я себе такой путь намечала в феврале, но что то испугалась, что пока шарахаюсь по бабкам, то может грыжа то ущемиться. А еще один Псковский доктор меня пуганул, что с грыжей то может и яичник ущемиться в любой момент, ну и погнала в Питер. у нас разные ситуации, у нас резких последствий не ожидаетсяНу да, с вялотекущим чем-нибудь я бы тоже скорее всего попробовала заговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Оля, вот как раз поэтому и не верю в саму церковь как "институт веры"- в одной церкви всё по прейскуранту, и стращают грехами, а в другой - как в нашей) К слову, в ней нет цен - всё на пожертования. Мне самой очень и о.Владимир нравится, и церковь - маленькая, уютная, домашняя что ли. А почему? Ведь господь один. Значит, от батюшки - от человека зависит как преподать веру. Я например, рада, что нашла церковь, в которую ХОЧУ ходить и батюшку, с которым хочется идти к богу. Вот то-то и оно, кто хочет, тот найдет, это же все чувствуется, если ты с душой идешь, а не для галочки. А кто ходит просто в надежде что зачтется, те наверно и ищут храм побольше, побогаче, и платят за грехи по прейскуранту. Но даже если не всегда так, я например не переживаю, что мои какие-то пожертвования не туда пошли, я их делала добровольно, от души и на благое дело, думаю Бог все видит, и каждому, как говорится, воздастся по делам его.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Оль, откуда у меня негатив - писала уже в какой-то темке: и про день славянской письменности, на празднование которого батюшки приезжали на крутых джипах, помахивая дорогущими мобилами; и про Елизаровский монастырь, где монашки угрозами заставляют жителей Елизарово дома продавать; и про Данино крещение, которое без содрогания вспомнить не могу... Да много чего еще.Ну про елизаровский монастырь сама могу много чего интересного порассказать, по работе сталкивалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Да Елизарово это понты!!! К ним уже ни кто серьезно не относиться!!! А ведь есть действительно люди которые помогают, а из зп некоторые шарлатанов и к ним так же относятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 а я сама бабка, только молодая ишшо! Завелась у ребенка пупочная грыжа, ни к медикам не ходила, ни к бабкам, а грыжа взяла, и сама расосалась. Не иначе как от моего биополя 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 а я сама бабка, только молодая ишшо! Завелась у ребенка пупочная грыжа, ни к медикам не ходила, ни к бабкам, а грыжа взяла, и сама расосалась. Не иначе как от моего биополя Оль, на 100% согласна. Когда болтала с народом про грыжи, то многие ездят пупочные заговаривать, которые в большинстве своём и сами проходят у детей. А вот за паховые и бабки то не берутся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас