Ketrin 7 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 я не знаю верю или нет...скорее да,но не в таких бабок,о которых пестрят газеты и которые берут деньги за "снятите порчи и приворот"..я была вся в чириях,а подмышкой сучье вымя...лечили меня врачи чем только можно,а мне все хуже и хуже было...а потом по совету я стала сама читать по 3 р. в день заговоры от чириев...хотя относилась к этому более чем скептически.так вот после прочтения молитв,эти чирии начинало ТАК тянуть,что хотелось выть волком,через 2 дня все вскрылись и вся дрянь вышла.вот и н верь после этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 я не знаю верю или нет...скорее да,но не в таких бабок,о которых пестрят газеты и которые берут деньги за "снятите порчи и приворот"..я была вся в чириях,а подмышкой сучье вымя...лечили меня врачи чем только можно,а мне все хуже и хуже было...а потом по совету я стала сама читать по 3 р. в день заговоры от чириев...хотя относилась к этому более чем скептически.так вот после прочтения молитв,эти чирии начинало ТАК тянуть,что хотелось выть волком,через 2 дня все вскрылись и вся дрянь вышла.вот и н верь после этого...Так Вы заговоры или молитвы читали? Это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 хм...а вот я не различаю этого(((мне вот как говорили делать:Отче наш сначала,потом заговор и так 9 раз.и вот к чему это отнести я не знаю:тут получается и то и то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 хм...а вот я не различаю этого(((мне вот как говорили делать:Отче наш сначала,потом заговор и так 9 раз.и вот к чему это отнести я не знаю:тут получается и то и то.Если интересно, можете почитать, там все объяснено http://www.pravmir.ru/zagovor.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 спасибо)пойду почитаю.и ко мне на ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 спасибо)пойду почитаю.и ко мне на ты) Да не за что Хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 хм... получается я молитвы читала...ну или вообще какую-то фигню сотворила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Я верю что есть такие люди, которые умеют делать и хорошее и плохое и не всегда они бабки, могут быть и дедки и вполне обычные люди... Моя двоюродная бабушка умела бородавки заговаривать и на моей памяти это делала... в детстве у меня был лишай на голове и меня к бабке возили, т.к. врачи сказали налысо стричься, через неделю, лишай как ветром сдуло... а потом был такой случай, приехали к нам родственники, давно мы их не видели и тетушка говорит надо рочно бабку мне искать, поехали наугад в Островский район останавливались в деревнях и спрашивали у людей, через 5 часов поисков вышли на бабку. оказалась она вполне обычной женщиной.. Приехали мы к ней было уже темно зашли в сени, она стояла на свету, мы её видели, а она нас нет, сказала что поздно уже и ничего делать не будет, сказали про деньги, она вообще начала нас выгонять, а потом моя мама ей свою проблему сказала, она посмолчала и говорит, сейчас делать ничего не буду завтра за вас помолюсь, но вы дома делайте так и так и все пройдет... (историю я сократила, было много чего) Через неделю всё прошла, а мучились 2 месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Читаю и диву даюсь...Страна не пуганых людей ... Опомнитесь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Я, безусловно, верю в "бабок". Что заговоры, что молитвы - это сила слова, особое сочетание звуков. И, по-моему, глупо считать, что умением применять эти знания обладают только служители церкви или что действовать они будут только в храме. Заговоры - это способ лечения наших далеких предков. Намного древнее, чем даже появление религии. Я не удивляюсь, что церковь осуждает это - конкуренция ведь.И примеры положительные у меня перед глазами были. Мама 10 лет страдала от страшнейшего нейродермита. Сколько раз по больницам моталась - толку ноль. Полностью вылечила ее именно бабка. Лет 5-6 назад у моей свекрови на ноге рожа вылезла. Лечилась тоже у бабки. Кстати, тогда свекровь поплакалась ей, что внуков нет. Посмотрела на нее бабка внимательно и сказала: не волнуйся, будут у тебя внуки.И вот этому предсказанному уже четвертый год.И еще один момент вспомнила. У свекров в Туле живут друзья. Мужчина из этой семьи болен лейкемией, лечиться у знахаря какого-то. Полностью не вылечился, но уже 10 лет живет без лекарств и химиотерапии. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Titanik 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 У меня спортивный интерес. Я столкнулась в начале этого года с диагнозом паховая грыжа у моей четырехлетней дочери. Советовали мне всякое. Вся родня то наседала, что бы я к бабкам ехала. Я бы поехала, но вот пуганули врачи меня ущемлением, и времени мне отвели мало, что бы экспериментировать с бабками. Сама я явок не знаю, ну а спрашивать не стала, хотя резать ребенка ну очень не хотелось. Ну да и не в том вопрос мой. А вот что спросить хочется. Если бы я начала активно в церковь ходить и дочь водить, то могла бы грыжа без операции рассосаться? Кто-нибудь хоть один такой пример слышал? Спрашиваю только из интереса, без агитации к походам в любую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Вот и я тоже болею тут.. И ни врачи, ни таблетки мне пока помочь не могут, тк не хочу отказываться от ГВ. Бабок побаиваюсь, если честно.. За моментальным чудом не гонюсь, но если со мной что-то не так - с чего мне начать работу над собой? Мне не лень стараться, просто не знаю, что делать. В церковь регулярно хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас