Russ 4084 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 да еще и ребенку с атопическим диатезом конфеты сували, жуть... Клин клином вышибали? Теперь тоже так додумались лечить аллергию, постепенно вводить аллерген. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 ну врачи вводят постепенно, а она на 5-9 конфет давала шоколадных...ну я у брательника их и забирала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-tata 4 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Думаю что эта тема будет многим интересна.Если модераторы не удалят тему то расскажу о своей истории.Девочки! Пожалуйста расскажите обращались ли вы к подобным знахаркам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Моя дочка обращалась к одной такой бабулечке.У неё было под мышкой "сучье вымя".Ни дерматолог,ни кто не мог помочь.Пробовали много всякого разного..........Бабка помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 У меня сестра с мужем обращалась, они ни как не могли ребеночка зачать! Бабка посмотрела сказала что еще на свадьбе порча была от детей наведена, дала ей какую то травку попить и пошептала.... и вот у меня уже племяшке 5 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Была уже темка такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Мне вот интересно, почему церковь против бабушек, так скажем ). Если человек реально помог, а случаев таких множество, почему ж это "бесы помогают", как ответили на мой вопрос в церкви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Тему прошу удалить,или объединить с уже существующей.Там Вы найдёте все ответы.http://kids60.ru/ind...?showtopic=6425Ага, 38 пост не пропустите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 то, что дают "бабушки" сейчас, аукнется не хорошим в дальнейшем((( это я мое "краткое" мнение, попозже сформулирую поточнее и с аргументами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 О! Бабушки - хорошее дело.У меня знакомый лечился у одной местной целительницы. Гепатит у него был (уж B или C - не знаю). Мама его к ней водила. Врачи сказали, что если б столько времени там потеряно не было, шансы были, а так - ну... все. Умер. Молодой мужчина 30 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Вероник, прочитала первое предложение, и испытала шок, ты ли это пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Меня моя бабушка как-то притащила к какой-то бабке из Великих Лук. Шептала она, шептала что-то, сказала что порчу снимала и надо бы еще разок к ней прийти. А вечером у меня так разболелась голова! реально, было такое чувство, что она лопнет! перепуганная бабуля позвонила этой целительнице, а та сказала, что порча так выходит. Больше я к ней не пошла. И желания нет... Мама моя к женщине, которая гадает хорошо, ходила, но я тоже считаю, что это незачем...А вот у моей подруги сынок больной родился, врачи только руками разводят, не знают, как лечить... сейчас-то всё более-менее нормализовалось, но до этого был ужас... Знаете, когда про твоего ребенка говорят, что он и не проживет долго, или будет лежать пластом, и медицина тут бессильна - костьми ляжешь, но сделаешь всё возможное! И в церковь побежишь, и к бабкам, и душу продашь...А вот всякие привороты-отвороты, заговоры на удачу, и т.д. - не стОят того, чтоб бегать... Изменено 24 апреля 2012 пользователем Naama 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас