Перейти к публикации

К вопросу о "бабушках-целительницах"

elli
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

да еще и ребенку с атопическим диатезом конфеты сували, жуть...

Клин клином вышибали? :)

Теперь тоже так додумались лечить аллергию, постепенно вводить аллерген.

ну врачи вводят постепенно, а она на 5-9 конфет давала шоколадных...ну я у брательника их и забирала))))

Думаю что эта тема будет многим интересна.Если модераторы не удалят тему то расскажу о своей истории.Девочки! Пожалуйста расскажите обращались ли вы к подобным знахаркам?

Моя дочка обращалась к одной такой бабулечке.У неё было под мышкой "сучье вымя".Ни дерматолог,ни кто не мог помочь.Пробовали много всякого разного..........Бабка помогла.

У меня сестра с мужем обращалась, они ни как не могли ребеночка зачать! Бабка посмотрела сказала что еще на свадьбе порча была от детей наведена, дала ей какую то травку попить и пошептала.... и вот у меня уже племяшке 5 лет!

Была уже темка такая.

Мне вот интересно, почему церковь против бабушек, так скажем ). Если человек реально помог, а случаев таких множество, почему ж это "бесы помогают", как ответили на мой вопрос в церкви.

Тему прошу удалить,или объединить с уже существующей.

Там Вы найдёте все ответы.

http://kids60.ru/ind...?showtopic=6425

Ага, 38 пост не пропустите)

то, что дают "бабушки" сейчас, аукнется не хорошим в дальнейшем((( это я мое "краткое" мнение, попозже сформулирую поточнее и с аргументами

О! Бабушки - хорошее дело.

У меня знакомый лечился у одной местной целительницы. Гепатит у него был (уж B или C - не знаю). Мама его к ней водила.

Врачи сказали, что если б столько времени там потеряно не было, шансы были, а так - ну... все. Умер. Молодой мужчина 30 лет.

Вероник, прочитала первое предложение, и испытала шок, ты ли это пишешь:)

Меня моя бабушка как-то притащила к какой-то бабке из Великих Лук. Шептала она, шептала что-то, сказала что порчу снимала и надо бы еще разок к ней прийти. А вечером у меня так разболелась голова! реально, было такое чувство, что она лопнет! перепуганная бабуля позвонила этой целительнице, а та сказала, что порча так выходит. Больше я к ней не пошла. И желания нет... Мама моя к женщине, которая гадает хорошо, ходила, но я тоже считаю, что это незачем...

А вот у моей подруги сынок больной родился, врачи только руками разводят, не знают, как лечить... сейчас-то всё более-менее нормализовалось, но до этого был ужас... Знаете, когда про твоего ребенка говорят, что он и не проживет долго, или будет лежать пластом, и медицина тут бессильна - костьми ляжешь, но сделаешь всё возможное! И в церковь побежишь, и к бабкам, и душу продашь...

А вот всякие привороты-отвороты, заговоры на удачу, и т.д. - не стОят того, чтоб бегать...

Изменено пользователем Naama
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...