Перейти к публикации

К вопросу о "бабушках-целительницах"

elli
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

Фу-ууууу-х, полчаса не могла работать, пока все не прочитала! Куда форум катится, столько ругани и споров стало, жуть! :girl_sigh:

.,Ну во-первых,в спорах рождается истина...А я не рассматриваю всё происходящее на форуме как ругань и споры.

А

дискуссия,обсуждения,мнения! Хочется заметить,каждый видит,что хочет видеть!

Изменено пользователем Tomik

Да я сама не писала, что верю. Просто вот так было - 3 месяца мучений беспрерывных, а после как рукой сняло, ни разу с тех пор 10 лет. Может совпадение, может самовнушение (это сомнительно, т.к. я и тогда не верила, и теперь все равно сомневаюсь)

Самовнушение может произойти в подсознании, поглубже, воздействуя только на внутреннее состояние организма, не затрагивая его эмоциональных сенсоров и оставляя мнение нетронутым.

Это по-научному, а по простому: человек подолжает НЕ ВЕРИТЬ, а организм все-таки РЕАГИРУЕТ !!

Да я сама не писала, что верю. Просто вот так было - 3 месяца мучений беспрерывных, а после как рукой сняло, ни разу с тех пор 10 лет. Может совпадение, может самовнушение (это сомнительно, т.к. я и тогда не верила, и теперь все равно сомневаюсь)

Самовнушение может произойти в подсознании, поглубже, воздействуя только на внутреннее состояние организма, не затрагивая его эмоциональных сенсоров и оставляя мнение нетронутым.

Это по-научному, а по простому: человек подолжает НЕ ВЕРИТЬ, а организм все-таки РЕАГИРУЕТ !!

Может быть, не буду спорить :)

Тут ничго не зависит от нашей веры в это, вам же помогает таблетка анальгина независимо от того верите вы в это или не верите. Так и с людьми, существуют люди которым дано свыше что нибудь необычное, один пишет стихи, другой картины, а некоторые обладают даром диагностировать и исцелять других людей. Как много грфоманов, бумагомарателей, но ведь поэты и живописцы тоже попадаются, так и с одаренными людбми, много очень шарлатанов, определить которых можно только эмпирически. Я с самого детства жил среди таких людей и никому в окружении это не казалось чем то необычным.

Тут ничго не зависит от нашей веры в это, вам же помогает таблетка анальгина независимо от того верите вы в это или не верите. Так и с людьми, существуют люди которым дано свыше что нибудь необычное, один пишет стихи, другой картины, а некоторые обладают даром диагностировать и исцелять других людей. Как много грфоманов, бумагомарателей, но ведь поэты и живописцы тоже попадаются, так и с одаренными людбми, много очень шарлатанов, определить которых можно только эмпирически. Я с самого детства жил среди таких людей и никому в окружении это не казалось чем то необычным.

Ого как интересно.

папка мой вечно говорит: а ты березки приложи и все пройдет))) :rofl: а вообще то он тот еще экстрасенс..как что-нибудь скажет, вот и думай потом, сиди с круглыми глазами. беременность вот мою тоже предсказал. говорят его бабуля, помогала людям, молитвы читала, так лечила....я вообще в такие штуки не очень верю, просто есть люди более чувствительные что ли. Правильно Рус говорит, это дар,как быть художником. Вот только меня убивает что идут к гадалкам или бабулькам узнать про будущее или заговорить кого...все в руках человека, а просить бабку вернуть мужа это полный бред.

темку закрывать не надо, уж больно животрепещуща, только громкость надо убавить

Я тоже с детства знала, что есть люди которые лечат, или заговаривают болезни! К таким делам как привороты, порчи, сглазы отношусь отрицательно, а вот заговорить тот же самый ячмень, бородавки и т.п. могу сходить к бабке! Да и кстати, когда мелкую из род.дома привезли, народу на нее смотрело много, после этого ребенка не могла успокоить целый час пока не "умыла"-тоже знания от бабок! Мелкая вмиг уснула! Может и совпадение, но так уже не один раз было!

тоже считаю, что мужа вернуть это бред, да и от незнания, что любой приворот убивает того, кого приворожили! Да и сглаз и порча вдвойне возвращается! Если знаешь Об этом то за такой фигней не пойдешь! Многие просто этого не знают!

Ой, какая актуальная темка ... Перечитала все, но видимо почти в 3 ночи не поняла чего-то. Надо б на свежую голову прочесть.

Смотрел тут битву экстрасенсов, сплошной сценарический бред, не мудрено, что после просмотра таких передач у народа складывается неверное впечатление о таких людях. 99% там шарлатаны, что заметно сразу.

У всех людей есть способности которые мы называем сверх, только не все умеют ими пользоваться, природой видимо так задумано, но при наступлении необходимых условий эти способности открываются. Доктор вон выучил последовательность из нескольких миллионов цифр чтобы доказать наши способности. Главное верить в себя и свои силы и все у вас получится :)

нынешние дедки и бабки если что-то и могут, то не много.....меня один мужчина пытался лечить от болезней почек...ниче не вышло, хорошо что деньги не брал, так как отец моей одноклассницы...но говорят тип помогает от пьянства и другой подобной фигни...

а еще говорят, что бабульки и дедульки денег не берут, если хотят помочь, вот так...мама меня маленькую возила по бабкам и расплачивалась тупо продуктами, так как это они брали, да еще и ребенку с атопическим диатезом конфеты сували, жуть...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...