Перейти к публикации

Эта вредная мигрень

Или как с ней бороться?

Soleil

90 пользователей проголосовало

1. 1. Бывают ли у вас приступы мигрени?

• да
      73
    • нет
      17
  2. 2. Мигрень сопровождается аурой?

• да
      20
    • нет
      17
    • а что это?
      53
  3. 3. Вы обращались к специалистам с этой проблемой?

• да
      22
    • нет
      68
  4. 4. Как вы боретесь с мигренью?

• Не довожу до приступа
      6
    • ем таблетки
      52
    • прячусь в темной комнате под одеяло и затыкаю уши
      12
    • Никак. Это просто нужно перетерпеть
      23
    • Не страдаю мигренью
      11

Рекомендованные сообщения

В осенних детках при хронических г.б. советуют яблоко с солью натощак. А я люблю яблоки с солью, а они еще и полезные)))

у меня редко бывает натощак :crazy: жру постоянно :897451:

Можно с утра прям, не доходя до холодильника

а я и ночью ем, когда не сплю) но все равно буду иметь яблоко ввиду :good:

Кстати, я тоже заметила, когда у меня начинает болеть голова, то мне очень хочется пить. Тогда я пью-пью-пью много воды, но ощущения жажды все равно остаются. Видимо, все-таки надо успевать побольше воды выпить именно в самом начале, когда только начинает болеть голова. Попробую, вдруг поможет.

Кстати, я тоже заметила, когда у меня начинает болеть голова, то мне очень хочется пить. Тогда я пью-пью-пью много воды, но ощущения жажды все равно остаются. Видимо, все-таки надо успевать побольше воды выпить именно в самом начале, когда только начинает болеть голова. Попробую, вдруг поможет.

Я такое слышала от врачей, что головная боль может быть от обезвоживания, когда мало пьешь. если попить, может пройти

вроде жидкость как-то на давлении сказывается

Я такое слышала от врачей, что головная боль может быть от обезвоживания, когда мало пьешь. если попить, может пройти

спасибо, учту. Видимо, нужно больше пить!

вроде жидкость как-то на давлении сказывается

я тоже про это думала, но не знаю - в какую сторону сказывается - на повышение или понижение. У меня всегда пониженное...90/60 это моя норма, бывает и 70/40

вроде на повышение. на работе коллега пила воду, когда в сон клонило (пониженное у нее). у меня тоже низкое. но когда приступ ГБ, о воде и еде даже думать не могу, стошнит сразу...

вчерашний день можно вычеркнуть из жизни, с утра как встала, так до но,и и проблыкалась

У меня гораздо меньше стала болеть голова по утрам, когда я перешла на ортопедическую подушку

вроде на повышение. на работе коллега пила воду, когда в сон клонило (пониженное у нее). у меня тоже низкое. но когда приступ ГБ, о воде и еде даже думать не могу, стошнит сразу...

вчерашний день можно вычеркнуть из жизни, с утра как встала, так до но,и и проблыкалась

как я вас понимаю, в такие моменты о еде я тоже думать не могу, а также любые звуки, запахи, свет...от этого только хуже...но теперь и жажда прибавилась, поэтому приходится пить.

как я вас понимаю, в такие моменты о еде я тоже думать не могу, а также любые звуки, запахи, свет...от этого только хуже...но теперь и жажда прибавилась, поэтому приходится пить.

вот и у меня что-то подобное, когда наступает мигрень - всё раздражает: звуки, свет, мелькание перед глазами, запахи, еда, да всё-всё, хочется просто замереть и не шевелиться... а как это возможно, когда в доме дети?!?!?!?!

У меня гораздо меньше стала болеть голова по утрам, когда я перешла на ортопедическую подушку

а это какая такая и где взять? на все готова лишь бы не болел череп...

Свою брала в Икее типа такойhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50269835/

Свою брала в Икее типа такойhttp://www.ikea.com/...ducts/50269835/

класс, поищу у нас такую, интересно в Асконе есть что-то подобное?

Свою брала в Икее типа такойhttp://www.ikea.com/...ducts/50269835/

класс, поищу у нас такую, интересно в Асконе есть что-то подобное?

наверняка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...