Перейти к публикации

Знакомство с будущим мужем, как это было

Натали

Рекомендованные сообщения

а мы по телефону: он звонил, ошибся номером, ну и разговорились.

Круто! :)

Мы тоже на работе познакомились! )))

А мой муж сам со мной познакомился..Лет 5 назад летом,я шла куда-то ,а он на машине подъехал, и начал

" докапываться",знакомиться.Предложил довезти, попросил телефон.В машину я не села ,естественно, свой номер тоже не дала,а его взяла,хотя звонить не собиралась.

Но в этот же вечер мы с подружками решили сходить на дискотеку,но нам было не определиться куда .И я рассказала им о новом знакомом и предложила позвонить ему,чтоб он нас прокатил по всем клубам, и где нам больше понравится, там мы и останемся. Девчонки поддержали мою идею.Я позвонила, он приехал,проехались везде, остались тогда ещё в Ягуаре, он уехал, а через час вернулся с друзьями. и мы отдыхали до утра вместе. потом разъехались по домам, а уже днём опять встретились и поехали на озеро. В общем всё лето провели вместе,но мы не встречались. просто дружили.А потом как-то стали всё реже и реже общаться, и вообще потерялись в итоге.

А след. летом встретились на фестивале"Псковский циклон" и больше уже не расставались...

Мы с мужем познакомились в клубе в пол второго ночи 14 февраля)))Я ттанцевала и заметила его, а потом на медленный танец он меня пригласил, как потом мне муж сказал, что он меня увидел и сказал себе: "Эта девушка будет моей". Так и получилось))) А потом выяснилось что мы живем в соседних домах и ни разу друг друга не видели :girl_sigh:

А я в свое время вместе со своим тогдашним молодым человеком, играла в онлайн игру,может кто знает, LineageII. Там была система кланов для персонажей, мы с парнем моим были в разных кланах. Он все рассказывал про их заместителя лидера клана - девушку-программистку из Москвы Сефрению. Дорассказывался до того, что я решила с ней познакомиться. В игре не сложно:) Пару раз перекидывались словами в общем чате. (Сама Сефрения этого так и не помнит :dirol: ). Это была предыстория.

Потом , спустя год, мне срочно понадобилась вписка на неделю в Москве. Я стала опрашивать своих друзей нет ли у кого товарищей, которые могли бы меня на эту неделю вписать. И дали мне номер аськи милого юноши Димы, этой самой Сефрении, как выяснилось позже. Совсем,правда, позже :rolleyes:

В общем, в то лето мне не пригодилось его предложение о вписке, но аська осталась. А из Москвы я вернулась в слезах - расставшись с тем, ради кого туда ездила. Дима, добрая душа, решил пообщать "эту странную готишную девочку из Питера". Ну так, переписывались раз в пару дней в аське, в основном "привет-как-дела-все-фигово-ладно-работа-пока". А потом как-то проболтали с ним до 5 утра, я попросила меня разбудить в 8, т.к. на работу. Не ожидала, но он позвонил. Межгород все же.В общем, стали общаться чаще и больше, не только аська, но и телефон и скайп до утра почти.А потом он приехал на выходные в Питер. 28 ноября. Новый год мы уже отмечали в Пскове у его родителей, а 15 января он переехал ко мне в Питер:) А 22 августа была свадьба.

Так что не ругайте слишком компъютерные игры;) :connie_girl_cleanglasses: Иногда они приносят счастье :wub:

П.С. Мой здешний ник - дань памяти той Сефе, из ла2:)

Мы познакомились очень просто. У меня была подруга, а у нее муж. Он работал на тот момент в Питере и на выходные приезжал в Псков. Потом из разговора я узнала, что в Питере то же работает парень с Пскова и на выходные они приезжают вместе домой. Я его не видела, только слышала о нем. У моих женатиков была такая некая мания, найти мне парня. Хотя я в этом не очень- то и нуждалась. И вот в один прекрасный день с моей подругой пошли в кафе. Сидим в отдельной кабинке и вдруг мимо нее проходит парень :good: мы с ним встретились взглядом, а потом смотрю вслед за ним идет муж моей подруги. Они присоединились к нам, и мы разговорились. Так я познакомилась с этим молодым человеком с которым они вместе в Питере работали. :girl_in_love: Мне он понравился, но вот виду не хотелось подавать, и даже своей подруге я не говорила, что б в ней не просыпался маленький амурчик. Но узнать про него хотелось и так не навязчиво спросила, есть у него девушка. Оказалось, что на тот момент он был не одинок Ну думаю и ладно.............потом мы с ним случайно встречались на дискотеках, в кафе, он меня даже провожал домой. Потом все шутил и говорил моей подруге, что, мол, пусть она учиться готовить я ее в Питер заберу :viannen_10: . Все шутили………..шутили, да вот в один прекрасный день раздался телефонный звонок, неизвестный номер........ В итоге оказался ОН :152870: . Мило побеседовали, и он меня позвал погулять. Ну, я не отказалась. Вот так мы с ним теперь радуемся друг друга :d_turn: . Через некоторое время он мне сказал, что очень хотел познакомиться со мной, уж очень интересные истории про меня рассказывали женатики.

я со своим мужем так познакомилась:

у меня часто ломалась машина,старенькая была,намучилась с ней в автосервисах везде очередюги были,а моя работа не позволяля мне на ремонте находиться мне нужно было каждый день в разные города нашей области выезжать(я работала торговым представителем по области) ,ну и вот посоветовал мне один мой хороший знакомый частного мастера,который в ночь работает вот приехала к нему на ремонти после этого машина вообще стала каждый день ломаться и каждую ночь я к нему на ремонт меня это бесило:думала что за мастер такой не может мне машину сделать,надо мастера менять,подумала я.и в последний раз я ему так в шутку говорю:ты что специально мне машину ломаешь что бы я к тебе каждый день ездила, понравилась так и скажи ,а он мне в ответ:нет ,милочка,это ты ее специально ломаешь ,т.к. понравился тебе,ездиешь каждый день ко мне. Мы с ним рассмеялисьrofl.gif ,так све и закрутилось(так что нас машина познакомила).А вообще оказалось ,что у нас СТОЛЬКО общих знакомых,а мы никогда не пересекались.

Ох, такие истории все потрясающие, что захотелось и свою рассказать! 

На самом деле мы с пеленок самых жили в одном подъезде (он на 3-м, я на 4-м этаже), когда гулять детишками выходили, здоровались, соседи же все-таки (у нас в подъезде так принято было, что даже детишечки здоровались не только со взрослыми, но и между собой, хотя и не дружили)! Когда мне лет 5-6 было, мы переехали в другой дом, только что построенный, так вот и там мы снова были соседями по подъезду и жили я на 2-м, а он на 5-м. Сейчас вспоминаем, что мелкими друг друга вообще не помним :D А потом вот как-то в один летний день встретились на скамеечке возле дома (я с братишкой двоюродным гуляла), присел, разговорились, попросил помочь кое-чем по учебе! помогла! На следующий день оказалось так, что гуляла я одна и вот..... подъезжает ко мне машина и в ней на пассажирском сиденье сидит мой муж, высовывается в окно и говорит мне: "Привет! Поехали тебе за подарком!" (ну, по типу за вчерашнюю помощь) Я долго отнекивалась, но все-таки в машину села, он ведь сосед все-таки и плохого не сделает! Он позвонил моей маме и предупредил, точнее сказать отпросил меня задержаться с прогулки так как вечер ужебыл, а мама у меня надо сказать очень строгая! Самое удивительное, что она отпустила!)))) Я даже поверить немогла))))

В общем, когда я спросила куда мы едем, мне было сказано, что это сюрприз и я сама скоро все увижу! как потом оказалось мы ехали на дачу к его другу! Остановились. Вышли с машины. Он закрыл мне руками глаза и куда-то меня повел! Когда он убрал ладони от лица оказалось, что стоим мы в парнике полным роз :rolleyes: со словами: "А теперь выбирай себе подарок!!!"

Вот так все и началось! Очень быстро и неожиданно!

Какие у всех истории классные! Как в кино :)

Надеюсь вас не утомит мое длинное повествование.

Моего мужа мне выбрали и «подарили», еще можно сказать познакомил нас котенок.

Начну свою историю издалека, есть у меня два двоюродных братика Максим и Алексей, Максим нас с Лешей старше почти на 5 лет и поэтому мы просто хорошие друзья, а вот с Лешкой мы – лучшие подружки. Уж так случилось, он хотел поступать в Рязанский институт ВДВ и не смог, т.к. не сдал кросс из-за подвернутой не вовремя ноги. Оказался в армии, служил в Пскове в Черехе, попал в Чечню, был контужен и с ранениями и потерей памяти лежал в гоститале Бурденко. Так получилось, что не помнил он никого, ни маму, ни папу, а меня вот помнил и по моим письмам восстанавливался. Спустя год лечения, он сказал, что выберет сам мне мужа.

Он восстановился, поступил как ему хотелось в РИВДВ. И вот спустя более 3 лет, когда у меня очень болезненно отмирали первые серьезные отношения, все родственники, в том числе и я, были приглашены к Максиму на свадьбу и у Леши должен был начаться отпуск к тому времени, я ждала его приезда. На свадьбу он приехал с товарищем, тоже курсантом. Было народу просто очень много (гуляли 120 гостей) и нас друг другу не представили, молодежи было предостаточно как со стороны жениха, так и невесты. Но мне не очень хотелось веселья, т.к. буквально за 3 дня свадьбы умерла моя кошка (8 лет, очень болезненно и скоропостижно), я хоть и взрослый человек, но очень близко это восприняла. Свадьба была замечательная, веселая, разгульная. Уже вечером, когда я удалилась из зала проветрится и сидела на лавочке у здания ко мне подсел тот молодой человек, представился - Сергей, завел о чем-то беседу. Вдруг откуда то из кустов к нам подбежал котенок и залез ко мне на колени. Просто так, обычный дворовый котенок. Я его приласкала и, как выяснилось, Сергей тоже очень любит кошек, вот так мы и познакомились. Уже ночью, когда провожали молодоженов мы шли взявшись за руку и на прощание он меня поцеловал. Утром новобрачных будили мы тоже вместе всей молодежью.

Почти через полгода Сергей признался, что Леша говорил ему о том, что у него много сестер (у нас большая семья и двоюродных-троюродных предостаточно, при этом мы все общаемся хорошо) которые свободны, как и Сергей. А так же сказал, что среди них есть одно золото, которым он особенно дорожит и если он сможет его отыскать, то он даже не смотря на их дружбу всегда будет стоять на стороне любимой сестрички. Он не знал имени, возраста, как выглядит и вот нашел!

После нашего знакомства прошло 3 года в письмах (до сих пор храним, письма на вырезанных снежинках к Новому году, письма длиной в тетрадку 12 листов с аппликациями и фотографиями и много других), смсках, звонках. Счета тоже были огого! Сергей тогда закончил ВУЗ и получил распределение в Псков, уже тогда он сделал мне предложение на которое я ответила согласием. Мы решили, что я закончу ВУЗ(тогда оставалось 2 года) и будет свадьба. Они пролетели как один миг, Сергея на службе часто посылали в командировки по всей России, но он всегда изыскивал возможность преодолеть разделяющие тогда нас 2500 км и хоть на пару часов заехать ко мне и чаще всегда сюрпризом «свалиться на голову». Родители были не против и даже рады нашим отношениям, т.к. Сергей им нравился и его влияние на меня, т.к. из-за последних отношений я забросила учебу(было трудно находится с бывшим мол. человеком в одной аудитории) и меня уже хотели отчислять, а Сергей всегда учился хорошо и даже РИВДВ закончил с красным дипломом. В общем мы все выдержали и поженились на свою 3 годовщину знакомства (с разницей в 5 дней) и сразу после свадьбы уехали в Псков, где живем вот уже 4й год. Мама называет меня женой – декабристкой, т.к. я уехала за ним, все родственники у нас остались на Урале, а в Северо-Западном регионе мы только двоем. А теперь уже втроем :)

Спасибо всем, кто дочитал до конца, хотелось поделиться.

Автоклуб, вот что нас познакомило. Он был и есть представителем одного из интернет-автоклубов, а я работала менеджером по продажи этих самых машинок и ездила на такой.

И вот клуб устроил встречу, было очень много народу, он приехал туда со своей девушкой, я приехала со своим первым мужем, через какое то время встречи клуба повторялись, мы с ним стали дружить, сначала на волне автоклуба, потом просто дружить... только дружеские отношения и никакого интима. С девушкой он расстался, а через пол года я развелась с мужем, к этому у нас и так все шло. С мыслью что "хорошее дело - браком не назовут" поймала на свадьбе букет и... через 2 месяца вышла за него замуж. А через год у нас было венчание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...