Перейти к публикации

Знакомство с будущим мужем, как это было

Натали

Рекомендованные сообщения

Почитала - тоже захотела поделиться)) С моим нынешним мужем познакомились на др у подружки - потом он ей сказал, что я ему понравилась, а она его огорчила тем, что я замужем. Еще через год я с мужем опять пришла на др к той же подружке, он там был еще неженат, а на третий год я пришла уже разведённая, а он всё еще неженат)) Тогда-то мы толком и познакомились - я его даже не помнила совсем)) Подружка со своим мужем поняли, что огонёк затеплился, надо раздуть пламя - и позвали нас поиграть с ними в боулинг. Через какое-то время они купили 4 билета на концерт ДДТ и опять нас пригласили. Ну а дальше мы уже сами справились... :wub:

Забавная история :rolleyes: Как говорится, судьбаааа :)

а я своего на рынке нашла))))))))))))))))))

Как это? :girl_smile:

подрабатывали мы с ним там, он в свободное время от учёбы и я тоже...

месяц я бегала, ему улыбалась, была на тот момент блондинка, а он их не любит, но влюбился в мою улыбку. познакомиться я первая подошла, опередила его на несколько часов. а потом, когда стали жить вместе, вернула свой цвет волос ради любимого)))

мы смужем знакомы с раннего детства, жили по соседству, учились в одном классе)))

мы смужем знакомы с раннего детства, жили по соседству, учились в одном классе)))

лама, а когда Вы поняли, что влюбились в мальчишку одноклассника и соседа одновременно?

А мы в лесу познакомились, на турслете :)

Потом пару лет просто дружили. А потом случились трудные времена, и стало понятно, кто кому настоящий друг и даже больше :)

А я со своим мужем познакомилась в интернете, он мне первый написал,потом предложил встретится.И вот наступила суббота,и мы собрались в кино,а так как он был курсантом,сказал,что как он освободится,мне позвонить,и назначим место встречи,договорились с ним на 8 вечера,уже было не так уж светло,да к тому же дождик бы,и уже когда подъезжала,я подумала,куда же я еду,а может он маньяк?:):)но уже было поздно отступать,он пришел на свидание с цветами,весь фильм мы просмотрели друг на друга,любовь была с первого взгляда

А я банально познакомилась со своим мужем, на работе. Кстати, у нас там шесть только официальных браков заключилось между сотрудниками и очень многие просто встречаются.

А я банально познакомилась со своим мужем, на работе. Кстати, у нас там шесть только официальных браков заключилось между сотрудниками и очень многие просто встречаются.

Какая интересная у тебя работа, надо холостых подружек к вам пристроить))))

а мы по телефону: он звонил, ошибся номером, ну и разговорились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...