Перейти к публикации

Стали теряться вещи

Альф

Рекомендованные сообщения

А я теряла часы любимые, кулон мамин и все это на одной неделе. Так обидно было. Новую сережку одну. В детстве нашла 50 рублей и цепочку под золото и больше ничего. А муж часто деньги находит, как будто чуйка какая-то. А я вот хожу с коляской каждый день, смотрю внимательно под ноги, чтоб в яму какую не въехать, но ничего пока не находила.

Я никогда ничего сама не находила, а друзья многие рассказывают, то кошелек с деньгами находят, то просто деньги, то золотые украшения.

Я дома могу так спрятать что-нибудь, что потом напрчь забываю куда положила((((а вне дома редко, что теряю

однажды перепрятала деньги, а куда-забыла((уже второй год с ума схожу, а найти не могу

Я дома могу так спрятать что-нибудь, что потом напрчь забываю куда положила((((а вне дома редко, что теряю

однажды перепрятала деньги, а куда-забыла((уже второй год с ума схожу, а найти не могу

прикольно :lol:

прикольно :lol:

у меня дедушка с бабушкой так нычки делали. как раз перед тем, как деньги меняли. через полгода после того, как обмен закончился, нашли. причем, хорошую такую сумму...

оставили правнукам на память sad.giflaugh.gif.

Свекровь потеряла серёжку,ей посоветовали узелокна платочке завязать и положить.Через 4 месяца нашлась серьга.И тут же я топик потеряла.Весь дом перетрясла-нет!ну,мне тоже посоветовали узелок завязать.Через четыре месяца пропажа нашлась.Правда,сезон уже прошёл.Теперь думаю,может заранее узелок вязать-а то к лету опять потеряю )))

Из серьёзного-теряла крестик с цепочкой,во сне увидела,где он-там и нашла.Потеряла иконку-кулончик,но сразу же мысль была-эта иконка что то на себя взяла,маленькими потерями отделалась.

Что касается дома-переодически всё теряю,потом нахожу и опять теряю.Главное-положить поближе :rofl:

Настасья Филипповна

Сын периодически деньги находит... Сейчас все больше по мелочи, а года 2 назад, по осени дело было, ушли гулять с папой, денег у папы с собой не было, а вернулись с конфетами=))) Оказалось мелкий в луже нашел(по-моему 100 рублей). Там возле лужи машина таксиста стояла... Скорее всего он и выронил=)

А я уже не могу, и смешно и грустно...Теряю уже вторую зарядку от фотика, причём дома :) Всё обыскала, где только можно и нельзя. Уже 2 недели ищу изо дня в день, нет ни одной ни второй. Всё бы ничего, купила бы и третью, но дорого блин :( Муж узнает, вообще убьёт :girl_sigh:

А у нас дома черная дыра, куда вещи пропадают на пару лет. Ложки, флешки, однажды у мужа штаны и рубашка пропали, я все ржала, что он от любовницы голым сбежал :)

Вчера( 8 мая 2011г) гуляя семьей по маршруту Кремль и от кремля через мост по Рижскому, далее к магазину "Здоровый малыш " на Рижском и потом на Доставалова потеряли фотоаппарат Sony DSC-W180 серийный номер его S01-6276617-L.

Серия 006065483 черного цвета

42379fb37bfa.jpg

в таком или очень похожем жестком чехле

408baac4fafc.jpg

Предположительно потеряли возле кремля, возле кинотеатра до моста.Или по всему этому маршруту выше указанному.

Там фоточки с роддома и малышами семейные,скинуть на компьютер даже не успела.Очень прошу верните за вознаграждение!!!Плачу. 74-51-62, 8 9116981190, 89602277451.

Пишу объявление везде и здесь и в контакте и на сайтах объявлений . Вдруг найдется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...