канапушка 104 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А я теряла часы любимые, кулон мамин и все это на одной неделе. Так обидно было. Новую сережку одну. В детстве нашла 50 рублей и цепочку под золото и больше ничего. А муж часто деньги находит, как будто чуйка какая-то. А я вот хожу с коляской каждый день, смотрю внимательно под ноги, чтоб в яму какую не въехать, но ничего пока не находила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Я никогда ничего сама не находила, а друзья многие рассказывают, то кошелек с деньгами находят, то просто деньги, то золотые украшения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Я дома могу так спрятать что-нибудь, что потом напрчь забываю куда положила((((а вне дома редко, что теряюоднажды перепрятала деньги, а куда-забыла((уже второй год с ума схожу, а найти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Я дома могу так спрятать что-нибудь, что потом напрчь забываю куда положила((((а вне дома редко, что теряюоднажды перепрятала деньги, а куда-забыла((уже второй год с ума схожу, а найти не могуприкольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Я дома могу так спрятать что-нибудь, что потом напрчь забываю куда положила((((а вне дома редко, что теряюоднажды перепрятала деньги, а куда-забыла((уже второй год с ума схожу, а найти не могуприкольно у меня дедушка с бабушкой так нычки делали. как раз перед тем, как деньги меняли. через полгода после того, как обмен закончился, нашли. причем, хорошую такую сумму...оставили правнукам на память . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Свекровь потеряла серёжку,ей посоветовали узелокна платочке завязать и положить.Через 4 месяца нашлась серьга.И тут же я топик потеряла.Весь дом перетрясла-нет!ну,мне тоже посоветовали узелок завязать.Через четыре месяца пропажа нашлась.Правда,сезон уже прошёл.Теперь думаю,может заранее узелок вязать-а то к лету опять потеряю ))) Из серьёзного-теряла крестик с цепочкой,во сне увидела,где он-там и нашла.Потеряла иконку-кулончик,но сразу же мысль была-эта иконка что то на себя взяла,маленькими потерями отделалась.Что касается дома-переодически всё теряю,потом нахожу и опять теряю.Главное-положить поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 я уже думаю, может записывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья Филипповна 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Сын периодически деньги находит... Сейчас все больше по мелочи, а года 2 назад, по осени дело было, ушли гулять с папой, денег у папы с собой не было, а вернулись с конфетами=))) Оказалось мелкий в луже нашел(по-моему 100 рублей). Там возле лужи машина таксиста стояла... Скорее всего он и выронил=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 А я уже не могу, и смешно и грустно...Теряю уже вторую зарядку от фотика, причём дома Всё обыскала, где только можно и нельзя. Уже 2 недели ищу изо дня в день, нет ни одной ни второй. Всё бы ничего, купила бы и третью, но дорого блин Муж узнает, вообще убьёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 А у нас дома черная дыра, куда вещи пропадают на пару лет. Ложки, флешки, однажды у мужа штаны и рубашка пропали, я все ржала, что он от любовницы голым сбежал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Вчера( 8 мая 2011г) гуляя семьей по маршруту Кремль и от кремля через мост по Рижскому, далее к магазину "Здоровый малыш " на Рижском и потом на Доставалова потеряли фотоаппарат Sony DSC-W180 серийный номер его S01-6276617-L.Серия 006065483 черного цветав таком или очень похожем жестком чехлеПредположительно потеряли возле кремля, возле кинотеатра до моста.Или по всему этому маршруту выше указанному.Там фоточки с роддома и малышами семейные,скинуть на компьютер даже не успела.Очень прошу верните за вознаграждение!!!Плачу. 74-51-62, 8 9116981190, 89602277451. Пишу объявление везде и здесь и в контакте и на сайтах объявлений . Вдруг найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.