Перейти к публикации

Стали теряться вещи

Альф

Рекомендованные сообщения

нашла на детской площадке мобильник и отдала потерявшей его девочке, вот радости было у ребенка... Последнее подобрала у Рижской гостиницы игрушку-каталку, как могли забыть ума не приложу, хозяин нашелся на следующий день...

давно что-то ничего не находила, может, плохо ищу laugh.gif.

на отмечалове по поводу получения прав потеряла сережку золотую, так и не нашла. жалко, тем более новых не купила.

Виктория у меня на днях нашла 10 руб в магазине, пока всем продавцам хвастала, потеряла :lol:

В Изборске потерял зонтик когда хороводы водил вокруг костра на празднике, через полчаса ливень внезапно налетел.

Порадовался за того, кто подобрал, эк повезло человеку. :)

да, к кому -то счастье привалило в тот момент.

А я решила купить себе костюмчик(пиджак и юбка),взяла кошелёк (В нём 3500 руб) и пошла на остановку.Пока залезала в автобус,уронила перчатку.Я наклонилась,чтобы поднять её и услышала,как из кармана что-то вывалилось на асфальт.Оглянулась,а двери автобуса уже закрылись.Тут же на моих глазах подбежал мужик,схватил мой кошелёк и давай драпать.Весело....Вроде потеряла, а вроде и украли :blink: Тот день был явно не моим.

жалко столько денег потерять.

ну и люди. это ж надо было такое сделать. воспитания никакого.

я сама вещи и теряла и находила. но после этого теряла ещё больше. так что теперь , если что-то найду, то не беру себе, а иду дальше.

Я в прошлом году в Империале сумку проворонила. С тележкой подъехала к машине, все выгрузила и уехала, дома уже поняла что в тележке осталась моя сумка :girl_sigh: Вернулись, спросили у охраны, они куда-то позвонили и мне вынесли мою пропажу в целости и сохранности!

А незадолго до этого мы сами у Империала так же нашли сумку на тележке на улице, созвонились с хозяевами по телефону в сумке и отдали. Так что в жизни многое повторяется мы ничего чужого не взяли и мне все вернули!

Такое ощущение что у нас дома появился бермундский треугольник, с начала года уже пропало 2 шапки и одна мышка( подарок нашему котику, который так и не доехал до него :unsure: )

Я в своем советском детстве как-то 25 рублей с дедушкой Лениным нашла в булочной. Это когда хлеб еще 20 копеек стоил. Счастью предела не было. Чуть попозже, уже когда деньги обесцениваться начали, нашла 100 рублей на улице, но тоже нехилая сумма была. Потрачено все было на фигню - сладости и игрушки. А потери...Теряла советский паспорт, когда надо было менять на новый, через пару лет нашла, таким образом у меня раритет имеется, Теряла кошельки - один украли, второй в сильном подпитии посеяла, но денег не много было. А с мобильным лет 5 назад такой случай был. Еде в автобусе на работу с остановки "Храм Невского" на "Дамбе" в автобус зашла тетка и встала передо мной. Стою, смотрю на нее и думаю, какая странная у нее шапка. А она в это время преспокойно шарит в моей сумке (Стоя передо мной спиной ко мне). Я замечаю, что она в сумке и на ухо ей говорю все, что я о ней думаю, рука из сумки убирается. Тетенька даже ухом не повела,стояла с мордой кирпичом. Я решила проверить содержимое своей сумки и увидела, что нет мобильного (на приобретение которого я работала целый год и приобрела в кредит). Я тут же мертвой хваткой вцеплась в тетеньку и подумала ну все, прощай мобильный, она скорее всего его уже подельнику какому-нибудь передала. Стою и ору на весь автобус: "Отдай мой мобильный" :girl_cray2: Она: "Я ничего не брала", мы уже подъезжаем к пл. Победы. У автобуса открываются двери, тетенька пытается выйти, я ее держу мертвой хваткой, ору. В это время она кидает мой мобильный в центр автобуса, я ее автоматически отпускаю, иду за мобильным и она убегает. Сейчас я ооочень сильно жалею, что по башке ей не настучала тогда :connie_skilletgirl:Хоть мобильный свой отвоевала...

Вот молодец, не растерялась :) Можно и по голове настучать за такие фокусы, народ поймет.

Нaшлa мобильник когдa шлa нa рaботу, впереди шлa девушкa спросилa не ее увы потом мужчину который шел впереди тоже не его, в итоге зaлезлa в тел.книжку поискaлa и позвонилa мужу этой женщины,вот его было удивление ))) a когдa он пришел зaбирaть принес коробку конфет))) приятно было))))и мне и мaлышу )) я тогдa беременнaя былa)))

Аня, твоя история про 50 рублей - жуть!

Наташ, а твоя про флешку смахивает на начало романтической истории :girl_wink:

Для себя давно заметила, что найденные вещи не приживаются. Как-то отец нашел на улице колечко с бриллиантиком. Отдал мне. Я его носила, а потом это кольцо куда-то уволок галчонок, который у нас дома жил. Мама как-то нашла серебряный браслет. Я его потом тоже благополучно потеряла.

Сама этим летом нашла на озере, в нашем палаточном лагере, кусок здоровенной золотой цепочки или браслета. Друзья удивлялись: мы тут уже три дня тусуемся, а не видели, а ты приехала и сразу нашла. Это золото отдала мужу сестры, он из него какое-то украшение себе сделал.

Брат в детстве частенько находил деньги и очень много крестиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...