Перейти к публикации

Стали теряться вещи

Альф

Рекомендованные сообщения

Из запомнившегося: в классе 6 нашла 5 лат (это около 300 руб, я в Латвии тогда жила). Шла с магазина и чуть не наступила. После школы зашла купила домой растительного маслам :lol: и коробку "раффаелло" и еще осталось.

Где-то год назад шла возле магазина лежали 330 рублей, я посмотрела, что на них никто не претендует и взяла. :blush:

Буквально неделю назад потеряла телефон, который мне служил верой и правдой........с кучей телефонов........ как не странно мне его никто не принес, даже не смотря на то, что он был старенький (((((((((

я вчера потеряла на рынке на Алмазной флешку очень красивую со стразами. Вечером в домофон звонит парень и спрашивает меня и ничего ли я не теряла. Говорит, что нашел очень красивую мою вещь и приезжает уже 3 раз за вечер. А я даже не обнаружила пропажу.

Спасибо парню! Спасибо, что такие люди еще есть!

парень, конечно, молодец, но как он узнал, что она ваша и где вы живете?

Сказал, что порылся в моей флешке! :connie_girl_cleanglasses:

Вот она!

post-2463-12790921540553_thumb.jpg

флешка красивая...но как он адрес то узнал?или в файлах и адрес написан?

Вот и меня теперь мучает этот вопрос :girl_sigh: Я на флешках свой адрес не ношу :blink:

yulikab (14.07.2010, 13:02) писал:

Вот и меня теперь мучает этот вопрос Я на флешках свой адрес не ношу

На флешке были фотки и немного документов, среди которых договор купли-продажи, отсканированый паспорт и тех паспорт. А в нем и адрес и имя-фамлия, и паспортные данные и все остальное! Сейчас думаю, как хорошо, что пошлых фоток не было на флешке!

Вот и меня теперь мучает этот вопрос Я на флешках свой адрес не ношу

Необязательно на ней писать свои данные, достаточно информации внутри содержащейся. И с помощию такого носителя можно стать хорошей наводкой для воров и т.д.

Так что, девочки, будьте внимательны!

А я за последний год нашла 2 мобильных телефона, правда стареньких, но в рабочем состоянии. Никто их не искал, поэтому оставила себе, хотя скорее мужу, он большой любитель потерять мобильный. :girl_sigh: А совсем не давно нашла сто рублей. :girl_smile:

А я находила мобильные телефоны. И все время их возвращала. Просмотрю в тел. книжку, типа "мама", "папа" и звоню. Сколько у людей радости, и мне приятно, да и сладости перепадают. А знакомая моя пошла в сток мерить джинсы, и в кармане застиранная 500 рублей.

А я тут недавно умудриласт потерять сумку, в которой лежал телефон (обидно, что новый), кошелек, калькулятор (кроме него больше ни на каких считать не могу) и любимые наушники...

А я решила купить себе костюмчик(пиджак и юбка),взяла кошелёк (В нём 3500 руб) и пошла на остановку.Пока залезала в автобус,уронила перчатку.Я наклонилась,чтобы поднять её и услышала,как из кармана что-то вывалилось на асфальт.Оглянулась,а двери автобуса уже закрылись.Тут же на моих глазах подбежал мужик,схватил мой кошелёк и давай драпать.Весело....Вроде потеряла, а вроде и украли :blink: Тот день был явно не моим.

Не то слово жалко!!Сейчас уже забылось,это было под новый 2009 год.Прикупила себе нарядик!!!Но честно я старалась не расклеиваться :connie_girl_cleanglasses: Правило такое - начнёшь сокрушаться по любому поводу - тут столько неприятностей налипнет.Некрасивый жест у мужика того был - вороватый,бежал без оглядки. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...