Альф 21 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Ни когда в жизни ни чего не терял. Напротив часто находил часы, деньги... Но в последнее время стало происходит уже нечто странное. За последних три месяца-три украденных мобильных телефона и потерянный цифровик. Какое может быть этому объяснение? Иногда говорят, что когда у человека что то воруют, то он "откупается" от чего то другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Я скорей отношусь к тем, кто всё время что-то теряет А из самых запоминающихся находок - мужское партмане со всеми документами (в том числе и на машину) и немалой на те времена (начало 90-х) суммой. Оказалось потерял бизнесмен "местного розлива", готов был щедро отблагодарить...а я куклу Синди запросила , у которой ноги сгибались....... сгибались даже руки!!! ...... вот надо было быть такой дурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Я скорей отношусь к тем, кто всё время что-то теряет А из самых запоминающихся находок - мужское партмане со всеми документами (в том числе и на машину) и немалой на те времена (начало 90-х) суммой. Оказалось потерял бизнесмен "местного розлива", готов был щедро отблагодарить...а я куклу Синди запросила , у которой ноги сгибались....... сгибались даже руки!!! ...... вот надо было быть такой дурой я тоже по тем временам 90р нашла))))ток маме не сказала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Золотой крестик в море. Оказался наших соседей по площадке, у них у всей семьи были одинаковые, и папа накануне потерял свой во время купания. То-то счастья было. На следующий день они меня взяли на море и купили петушок на палочке за целых 5 копеек! Был 86 год. Кто не знает, вот такое,А моя подруга нашла в саолете пакет с много много пачек долларов. Потом в аэропорту нашелся хозяин, так даже спасибо не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 нельзя найденные юв.изделия носить!я тоже скорее теяю, чем нахожу. зимой сдачу с 1000 (около 800 руб) потеряла. или положила мимо сумки, или доставала телефон, и они вывалились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Был такой неприятный случай, иду как то беременная(первая беременность), смотрю около подъезда валяется 50руб и что меня дёрнуло их подобрать...У самой ведь в кошельке было предостаточно денег. Взяла и такой на меня безумный страх напал, иду и думаю вот сейчас нашла, значит скоро чего нибудь потеряю (у меня так всегда было)и в первую очередь сразу подумала о ребёнке, иду и плачу, так страшно стало. Думала в церковь снесу, но не дошла...А уже на следующий день случилось то, чего я так боялась Сейчас ничего не поднимаю.А в эту беременность я была просто жудко рассеяная, теряла и кошелёк с деньгами (было очень много денег, только получила декретные, но слава Богу нашёлся), два раза телефон(тоже нашли), и 2 раза документы, последний раз прямо перед самыми родами. Да и после родов уже пару тысяч умудрилась посеять. Вот такая я растеряшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 В Изборске потерял зонтик когда хороводы водил вокруг костра на празднике, через полчаса ливень внезапно налетел.Порадовался за того, кто подобрал, эк повезло человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 нашла 100 рублей, купила на них карту трешечки, которую потеряла через месяц=) или дала кому то, а забрать забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 а я как-то уже в этом веке нашла 7 т.р.... просто так на дороге валялись. принесла домой и отдала маме) мы их потом в покупку кухни вложили, да и нам с братом что-то перепало)))я вообще раньше часто что-то находила, особенно деньги. а теперь стала Машей-растеряшей , жизненно важные вещи (деньги, ключи, мобильники) не теряю, но мелочь всякую бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 А я вчера потеряла на рынке на Алмазной флешку очень красивую со стразами. Вечером в домофон звонит парень и спрашивает меня и ничего ли я не теряла. Говорит, что нашел очень красивую мою вещь и приезжает уже 3 раз за вечер. А я даже не обнаружила пропажу. Спасибо парню! Спасибо, что такие люди еще есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 У меня муж на деньги счастливчик - постоянно находит, даже если вместе идем - он обязательно увидит, а я нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 А я вчера потеряла на рынке на Алмазной флешку очень красивую со стразами. Вечером в домофон звонит парень и спрашивает меня и ничего ли я не теряла. Говорит, что нашел очень красивую мою вещь и приезжает уже 3 раз за вечер. А я даже не обнаружила пропажу. Спасибо парню! Спасибо, что такие люди еще есть!парень, конечно, молодец, но как он узнал, что она ваша и где вы живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.