Перейти к публикации

Стали теряться вещи

Альф

Рекомендованные сообщения

Ни когда в жизни ни чего не терял. Напротив часто находил часы, деньги...

Но в последнее время стало происходит уже нечто странное. За последних три месяца-три украденных мобильных телефона и потерянный цифровик.

Какое может быть этому объяснение? Иногда говорят, что когда у человека что то воруют, то он "откупается" от чего то другого.

Я скорей отношусь к тем, кто всё время что-то теряет :connie_wackygirl:

А из самых запоминающихся находок - мужское партмане со всеми документами (в том числе и на машину) и немалой на те времена (начало 90-х) суммой. Оказалось потерял бизнесмен "местного розлива", готов был щедро отблагодарить...а я куклу Синди запросила :blush: , у которой ноги сгибались....... сгибались даже руки!!! ...... вот надо было быть такой дурой :crazy:

Я скорей отношусь к тем, кто всё время что-то теряет :connie_wackygirl:

А из самых запоминающихся находок - мужское партмане со всеми документами (в том числе и на машину) и немалой на те времена (начало 90-х) суммой. Оказалось потерял бизнесмен "местного розлива", готов был щедро отблагодарить...а я куклу Синди запросила :blush: , у которой ноги сгибались....... сгибались даже руки!!! ...... вот надо было быть такой дурой :crazy:

:lol: я тоже по тем временам 90р нашла))))ток маме не сказала))

Золотой крестик в море. :blink: Оказался наших соседей по площадке, у них у всей семьи были одинаковые, и папа накануне потерял свой во время купания. То-то счастья было. На следующий день они меня взяли на море и купили петушок на палочке за целых 5 копеек! :lol: Был 86 год. Кто не знает, вот такое,

82a0ec223227.jpg

А моя подруга нашла в саолете пакет с много много пачек долларов. Потом в аэропорту нашелся хозяин, так даже спасибо не сказал.

нельзя найденные юв.изделия носить!

я тоже скорее теяю, чем нахожу. зимой сдачу с 1000 (около 800 руб) потеряла. или положила мимо сумки, или доставала телефон, и они вывалились.

Был такой неприятный случай, иду как то беременная(первая беременность), смотрю около подъезда валяется 50руб и что меня дёрнуло их подобрать...У самой ведь в кошельке было предостаточно денег. Взяла и такой на меня безумный страх напал, иду и думаю вот сейчас нашла, значит скоро чего нибудь потеряю (у меня так всегда было)и в первую очередь сразу подумала о ребёнке, иду и плачу, так страшно стало. Думала в церковь снесу, но не дошла...А уже на следующий день случилось то, чего я так боялась :( Сейчас ничего не поднимаю.

А в эту беременность я была просто жудко рассеяная, теряла и кошелёк с деньгами (было очень много денег, только получила декретные, но слава Богу нашёлся), два раза телефон(тоже нашли), и 2 раза документы, последний раз прямо перед самыми родами. Да и после родов уже пару тысяч умудрилась посеять. Вот такая я растеряшка :)

В Изборске потерял зонтик когда хороводы водил вокруг костра на празднике, через полчаса ливень внезапно налетел.

Порадовался за того, кто подобрал, эк повезло человеку. :)

нашла 100 рублей, купила на них карту трешечки, которую потеряла через месяц=) или дала кому то, а забрать забыла...

а я как-то уже в этом веке :rolleyes: нашла 7 т.р.... просто так на дороге валялись. принесла домой и отдала маме) мы их потом в покупку кухни вложили, да и нам с братом что-то перепало)))

я вообще раньше часто что-то находила, особенно деньги. а теперь стала Машей-растеряшей :girl_sad: , жизненно важные вещи (деньги, ключи, мобильники) не теряю, но мелочь всякую бывает...

А я вчера потеряла на рынке на Алмазной флешку очень красивую со стразами. Вечером в домофон звонит парень и спрашивает меня и ничего ли я не теряла. Говорит, что нашел очень красивую мою вещь и приезжает уже 3 раз за вечер. А я даже не обнаружила пропажу.

Спасибо парню! Спасибо, что такие люди еще есть!

У меня муж на деньги счастливчик - постоянно находит, даже если вместе идем - он обязательно увидит, а я нет :connie_wackygirl:

А я вчера потеряла на рынке на Алмазной флешку очень красивую со стразами. Вечером в домофон звонит парень и спрашивает меня и ничего ли я не теряла. Говорит, что нашел очень красивую мою вещь и приезжает уже 3 раз за вечер. А я даже не обнаружила пропажу.

Спасибо парню! Спасибо, что такие люди еще есть!

парень, конечно, молодец, но как он узнал, что она ваша и где вы живете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...