Перейти к публикации

Цвет глаз

Натали

Рекомендованные сообщения

а у меня карие! Прямо про меня написано в описании

Рыбы имеют в основном меланхоличный или таинственный взгляд.

ну не знаю))))))))))))я этого в себе не замечала:rofl:

Тельцы от природы имеют очень выразительные глаза с бархатным взором.

Ой,не думала,что мои маленькие глазки можно назвать выразительными глазами :lol:

Почитала про цветные линзы.А кто-нибудь покупал такие просто так,не из-за проблем со зрением?

У меня зеленые глазки, у папы - голубые, сыночек унаследовал папин цвет. )))

Тельцы от природы имеют очень выразительные глаза с бархатным взором.Ой,не думала,что мои маленькие глазки можно назвать выразительными глазами :lol: Почитала про цветные линзы.А кто-нибудь покупал такие просто так,не из-за проблем со зрением?

Я покупала себе синие. Мой цвет- желто-зеленый. С синими было очень необычно и ярко, практически можно было не пользоваться макияжем. Неудобство одно - сужение поля зрения, когда зрачок расширяется ( в сумерках), ну и на ярком свете был забавный эффект, когда зрачок оч узкий, радужка - синяя, а вокруг зрачка - мой хитрый желтый цвет проглядывает :)

А так - удобно, красиво.

Тельцы от природы имеют очень выразительные глаза с бархатным взором.Ой,не думала,что мои маленькие глазки можно назвать выразительными глазами :lol: Почитала про цветные линзы.А кто-нибудь покупал такие просто так,не из-за проблем со зрением?

Я покупала себе синие. Мой цвет- желто-зеленый. С синими было очень необычно и ярко, практически можно было не пользоваться макияжем. Неудобство одно - сужение поля зрения, когда зрачок расширяется ( в сумерках), ну и на ярком свете был забавный эффект, когда зрачок оч узкий, радужка - синяя, а вокруг зрачка - мой хитрый желтый цвет проглядывает :)

А так - удобно, красиво.

А где покупали такие линзы и сколько они стоят?

А так - удобно, красиво.

а фоты нет? :)

у меня глаза карие, у мужа серые, у ребенка тоже серые. хотя я думала, что карие глаза - доминанта. оказалось, что нет.

Обладатели серых глаз очень решительны и умны. Они не прибегают к «страусиному методу», если у них появляются проблемы. Наоборот, решают их без промедления. Но, вместе с тем, оказываются беспомощны перед ситуациями, где ум бессилен. Серые глаза являются приметой чувствительности и любознательности. Таким людям все интересно. А потому – это глаза везунчиков: им везет и в карьере, и в любви.

ну даже не знаю, очень размыто написано, подходит почти каждому :girl_sigh:

У меня зелёные, ближе к зрачку с желтовато-коричневым оттенком, у мужа голубые (прямо по описанию один в один подходит), а дочушки пока серо-голубые, ближе к голубым пока, надеюсь будут голубенькие когда подрастёт :rolleyes:

Тут насчёт линз спрашивали... я вот тоже цветными иногда пользуюсь( но у меня зрение не айс, а так можно и с нулевыми диоптриями), покупаю в последнее время в Империале, на первом этаже.

Брала за 900р. с лишним - они на полгода рассчитаны, а сейчас пока у меня на 3 месяца за 720 по-моему, но лично мне, которые на полгода больше нравятся :good: , а то эти ооочень яркие( взяла зелёные, и на мои зелёные получился очень насыщенный цвет) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...