Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 а у меня карие! Прямо про меня написано в описании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Рыбы имеют в основном меланхоличный или таинственный взгляд. ну не знаю))))))))))))я этого в себе не замечала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 У меня то темно-,то светло-карие глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Тельцы от природы имеют очень выразительные глаза с бархатным взором.Ой,не думала,что мои маленькие глазки можно назвать выразительными глазами Почитала про цветные линзы.А кто-нибудь покупал такие просто так,не из-за проблем со зрением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 У меня зеленые глазки, у папы - голубые, сыночек унаследовал папин цвет. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Тельцы от природы имеют очень выразительные глаза с бархатным взором.Ой,не думала,что мои маленькие глазки можно назвать выразительными глазами Почитала про цветные линзы.А кто-нибудь покупал такие просто так,не из-за проблем со зрением?Я покупала себе синие. Мой цвет- желто-зеленый. С синими было очень необычно и ярко, практически можно было не пользоваться макияжем. Неудобство одно - сужение поля зрения, когда зрачок расширяется ( в сумерках), ну и на ярком свете был забавный эффект, когда зрачок оч узкий, радужка - синяя, а вокруг зрачка - мой хитрый желтый цвет проглядывает А так - удобно, красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Тельцы от природы имеют очень выразительные глаза с бархатным взором.Ой,не думала,что мои маленькие глазки можно назвать выразительными глазами Почитала про цветные линзы.А кто-нибудь покупал такие просто так,не из-за проблем со зрением?Я покупала себе синие. Мой цвет- желто-зеленый. С синими было очень необычно и ярко, практически можно было не пользоваться макияжем. Неудобство одно - сужение поля зрения, когда зрачок расширяется ( в сумерках), ну и на ярком свете был забавный эффект, когда зрачок оч узкий, радужка - синяя, а вокруг зрачка - мой хитрый желтый цвет проглядывает А так - удобно, красиво.А где покупали такие линзы и сколько они стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Тельцы от природы имеют очень выразительные глаза с бархатным взором.Ой,не думала,что мои маленькие глазки можно назвать выразительными глазами Почитала про цветные линзы.А кто-нибудь покупал такие просто так,не из-за проблем со зрением?Я покупала себе синие. Мой цвет- желто-зеленый. С синими было очень необычно и ярко, практически можно было не пользоваться макияжем. Неудобство одно - сужение поля зрения, когда зрачок расширяется ( в сумерках), ну и на ярком свете был забавный эффект, когда зрачок оч узкий, радужка - синяя, а вокруг зрачка - мой хитрый желтый цвет проглядывает А так - удобно, красиво.а фоты нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 у меня глаза карие, у мужа серые, у ребенка тоже серые. хотя я думала, что карие глаза - доминанта. оказалось, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Обладатели серых глаз очень решительны и умны. Они не прибегают к «страусиному методу», если у них появляются проблемы. Наоборот, решают их без промедления. Но, вместе с тем, оказываются беспомощны перед ситуациями, где ум бессилен. Серые глаза являются приметой чувствительности и любознательности. Таким людям все интересно. А потому – это глаза везунчиков: им везет и в карьере, и в любви.ну даже не знаю, очень размыто написано, подходит почти каждому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 У меня зелёные, ближе к зрачку с желтовато-коричневым оттенком, у мужа голубые (прямо по описанию один в один подходит), а дочушки пока серо-голубые, ближе к голубым пока, надеюсь будут голубенькие когда подрастёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Тут насчёт линз спрашивали... я вот тоже цветными иногда пользуюсь( но у меня зрение не айс, а так можно и с нулевыми диоптриями), покупаю в последнее время в Империале, на первом этаже. Брала за 900р. с лишним - они на полгода рассчитаны, а сейчас пока у меня на 3 месяца за 720 по-моему, но лично мне, которые на полгода больше нравятся , а то эти ооочень яркие( взяла зелёные, и на мои зелёные получился очень насыщенный цвет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.